النهار
الخميس 9 يوليو 2026 06:40 مـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هالة حماد: موضة الكروشيه في 2026 مستوحاة من أوروبا.. و30 أسرة تشارك في الإنتاج بأحدث المعايير العالمية.. أحمد هشام يعلن انتفاضة طبية تاريخية في النادي الإسماعيلي رزان جمّال تحصد جائزة لريادة الأعمال عن تطبيق لقصص الأطفال في أقل من ساعة.. الداخلية تضبط مغتصبي فتاة من ذوي الهمم بكفر الدوار.. والمحكمة تُحيل أوراقهم إلى المفتي ارتفاع عدد ضحايا حريق شقة بأبراج المحمودية في العمرانية إلى 4 وفيات وإصابة صغيرة عبير عصام مهنئة الطالبة ”وعد” الأولى على الجمهورية: مدارس التكنولوجيا التطبيقية تجني ثمار دعم الرئيس السيسي لتطوير التعليم الفني «ضبط الإعلام الرياضي» بالأعلى للإعلام تثمن إنجاز المنتخب في المونديال.. وتشيد بالالتفاف الوطني الجماهيري والإعلامي تامر مدكور: مبادرة جديدة للكشف المبكر عن خلع مفصل الحوض لحديثي الولادة في القاهرة الصحة تطلق أول مؤتمر دولي لطب الحالات الحرجة للأطفال وتعلن مبادرات جديدة لدعم الرعاية المتخصصة الحكومة تعيد صياغة أدوات تحفيز الاستثمار والإنتاج ”رفضوا خطبته”.. الأمن يكشف الحقيقة الكاملة وراء واقعة فتاة بنها المثيرة للجدل ”نفسي أبقى مهندسة جودة عشان بحب الأكل.. وكنت بذاكر 22 ساعة”.. الأولى على القليوبية تكشف تفاصيل تفوقها

المحافظات

غدا.. انطلاق الملتقى التوظيفي بالمنوفية وتوفير 3500 فرصة عمل

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

أعلن اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية ، غداً انطلاق الملتقى التوظيفي بالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة ووزارة الشباب والرياضة وذلك يوم السبت الموافق 22 يوليو الجاري ولمدة يومين بالصالة المغطاة بنادي سيتي كلوب بمدينة شبين الكوم ، بمشاركة 20 شركة لتوفير أكثر من 3500 فرص عمل للشباب لكافة المؤهلات بشتى المجالات المختلفة.
وأكد محافظ المنوفية على أن ملتقيات التوظيف تأتي في إطار اهتمام الدولة لتأهيل الشباب لسوق العمل وصقل مهاراتهم الوظيفية والتكنولوجية بالإضافة إلى توفير فرص العمل للشباب وذوي الهمم بشتى المجالات المتنوعة ، مؤكداً علي تقديم كافة أوجه الدعم لتلك الملتقيات التوظيفية لإنجاحها وتحقيق أهدافها ودعم شباب المحافظة وخلق فرص عمل جادة لهم ، مشيراً إلى أن الدولة تسعى دائماً لتشجيع الشباب علي ثقافة العمل الحر وذلك ضمن رؤية متكاملة للارتقاء بمستوى الحياة المعيشية المواطنين في كافة نواحي الحياة.
هذا وقد ثمن محافظ المنوفية ما تقوم به مؤسسة حياة كريمة من جهود وفعاليات وخاصة ملتقيات التوظيف الذي تؤكد علي شمولية وتنوع أهداف ومحاور عمل المبادرة لتمتد إلى التنمية البشرية في إطار الدفع بجهود الدولة التنموية وتحقيق رؤية مصر 2030 التي يرعاها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية .

موضوعات متعلقة