النهار
السبت 11 يوليو 2026 05:30 مـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس قطاع صحة القاهرة يشن جولة مفاجئة بمستشفى دار السلام العام ويأمر بمحاسبة المقصرين ورفع كفاءة الخدمات الطبية وزير المالية لفريق «الكول سنتر»: سهلوا على المواطنين والمستثمرين.. إحنا شغالين عندهم إنقلاب سيارة محملة بالقمح أعلى كوبري شبرا الخيمة.. والمرور يتدخل سريعاً في قضية ”حرق الأجنة وإجهاض القاصرات” تأجيل محاكمة طبيب كرداسة النيران تلتهم شقة سكنية بشبين القناطر.. والحماية المدنية تدفع بسيارات الإطفاء تأجيل محاكمة «جمال اللبان» في قضيو نهب أموال مجلس الدولة الكهرباء: خطة لتطوير الشبكة القومية استعدادًا لاستيعاب 45% من الطاقة المتجددة خلال عامين باستثمارات 27 مليار جنيه.. وزير الصناعة يتفقد مشروع تطوير «مصر للغزل والنسيج» بالمحلة الاتحاد المصري لكرة القدم يتوجه بالشكر والتقدير إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي:- محافظ البحيرة: رفع 40 ألف طن من تراكمات مقلب ”كوم بلاج” فى إدكو محافظ سوهاج يوجه بتشكيل لجنة لفحص ملفات المتغيرات المكانية والتقنين والتصالح ويحذر المقصرين من العقاب الأكاديمية العربية تمنح حصة آل مالك الدكتوراه الفخرية في إدارة وتطوير القطاع البحري

فن

ظهور خاص لـ عبد الباسط حمودة وشارموفرز.. طرح الإعلان الرسمي لفيلم مرعي البريمو

 فيلم مرعي البريمو
فيلم مرعي البريمو

طرح النجم محمد هنيدي الإعلان الرسمي لفيلمه الجديد مرعي البريمو، الذي من المقرر طرحه بدور العرض السينمائي يوم 2 أغسطس المقبل، وذلك من خلال منشور عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

وساد على الإعلان الرسمي لفيلم مرعي البريمو حالة من الكوميديا والإثارة، مع مشاركة المطرب الشعبي عبد الباسط حمودة، وفرقة شارموفرز، بأغانيهم في الفيلم.

أبطال فيلم مرعي البريمو

يضم فيلم مرعي البريمو مجموعة كبيرة من أبرز الفنانين، ومنهم: غادة عادل، أحمد بدير، علاء مرسي، مصطفى أبو سريع، نانسي صلاح، تأليف إيهاب بليبل، إخراج سعيد حامد.

محمد هنيدي يشوق الجمهور لـ مرعي البريمو

وكان الفنان محمد هنيدي روج لفيلمه الجديد مرعي البريمو، خلال صورة نشرها رفقة كل من المخرج سعيد حامد، والفنانة غادة عادل من الكواليس، وذلك عبر حسابه الرسمي بموقع الصور والفيديوهات إنستجرام، قائلًا: مناسبة موسم تفتح أزهار البطيخ استنوا مرعي البريمو الوحيد في مجرة درب التبانة اللي بيبيع البطيخ من غير بذر.

آخر أعمال الفنان محمد هنيدي

وكانت آخر أعمال الفنان محمد هنيدي هو فيلم نبيل الجميل أخصائي تجميل، الذي حقق نجاحًا كبيرًا في فترة عرضه بالسينمات، وضم العمل مجموعة كبيرة من أبرز الفنانين، ومنهم: نور اللبنانية، محمد سلام، محمود حافظ، رحمة أحمد، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف أمين جمال وإخراج خالد مرعي.