النهار
السبت 2 أغسطس 2025 08:16 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

المحافظات

انطلاق أكبر مبادرة رياضية لأبناء الأسمرات ” طاقة موهبة ” الأربعاء القادم

أعلنت مؤسسة الجمهورية الجديدة للتنمية برئاسة المهندس روحي العربي عن تدشين لجنة الرياضة لمبادرة " طاقة موهبة " تحت رعاية وحضور محافظ القاهرة اللواء خالد عبد العال ،مستشار اللجنة بالمؤسسة كابتن تامر بجاتو و ستقوم بتنفيذها أكاديمية جولى لكرة القدم.

ومن المقرر انطلاقها رسميا يوم الأربعاء الموافق 26 يوليو الجاري من حي الأسمرات بالمقطم ، بحضور عدد كبير من الشخصيات العامة و أعضاء مجلس النواب .

جاء ذلك خلال الجولة التفقدية التي قام بها المهندس روحي العربي رئيس مجلس أمناء المؤسسة و رئيس حي الأسمرات أحمد إبراهيم اليوم للملاعب لإعداد الخطوات التنفيذية و النهائية الخاصة بالمبادرة .

و ذكرت المؤسسة أن المبادرة تهدف لإكتشاف المواهب الواعدة في كرة القدم ،و ستقام المباريات على ملاعب الأسمرات ، يتنافس في المباريات 8 فرق من بينها فرقتين للكرة النسائية و فرقتين لذوي الهمم .

و أضافت أنه ستقام على هامش المبادرة أنشطة مختلفة و متعددة من بينها تدريب الأطفال على المشغولات اليدوية ، عقد ندوات توعوية و حكي أشهر القصص للأطفال في إطار أهداف المؤسسة التوعوية.