النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 11:23 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الموعد والقنوات الناقلة لمباراة الهلال السعودي والأهلي القطري بمشاركة الزمالك وبيراميدز.. موعد قرعة دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة موعد مباراة الأهلي وبرشلونة في كأس خوان جامبر طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس

حوادث

جرعة مخدرات و”حفل تعذيب”.. ماذا حدث بجريمة منتصف الليل بالبساتين؟

أرشيفية
أرشيفية

كشفت التحريات في واقعة مقتل طفل وإصابة شقيقه على يد والدتهما بالبساتين، أن الأخيرة مدمنة للمواد المخدرة منذ سنوات طويلة.

كما تبين أن ليلة الواقعة أصيبت الأم بحالة من الإعياء لعدم أخذ جرعتها اليومية من المواد المخدرة، ثم انتابتها نوبة غضب بعدما استمعت إلى صراخ طفلها الأصغر صاحب العام ونصف.

وتبين أن الطفل أجهش بالبكاء فقامت والدته بالاعتداء عليه بالضرب المبرح لإسكاته ليسقط صريعا في الحال فتعتدي على شقيقه بالضرب مما أفقده الوعي.

بدأت النيابة العامة بالقاهرة، التحقيق مع سيدة؛ على خلفية اتهامها بتعذيب ابنها حتى الموت وإصابة الآخر بكدمات وجروح بالغة، كما استعجلت تحىيات رجال المباحث حول الواقعة.

كما طلبت النيابة، عرض جثمان الطفل المقتول على الطب الشرعي؛ لإعداد تقرير طبي بأسباب الوفاة، وصرحت بالدفن عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية.

وألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على سيدة، أقدمت على قتل نجلها البالغ من العمر عام ونصف وأصابت الآخر بمنطقة البساتين.

البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بلاغا من شرطة النجدة، يفيد بوجود جثة لطفل بأحد المنازل في منطقة البساتين.

وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية لمحل البلاغ، وبتكثيف التحريات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة والدة الطفلين وأقدمت على قتل ابنها البالغ من العمر عام واحد وإصابة الآخر.