النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 01:22 صـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدفع بسيارتين إطفاء.. نشوب حريق داخل منزل في دشنا بقنا محافظ كفرالشيخ يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ خريطة العمل الخدمي.. توحيد الجهود لحل مشكلات الدوائر تحذير عاجل من «تضامن أسيوط».. اختراق حساب وكيل الوزارة على واتساب محافظة الإسكندرية تطور 14 شارعا من المنتزه للعجمي وتعالج هبوط الكورنيش محافظ الفيوم يستقبل نقيب مهندسي مصر جامعة المنوفية تتألق في الأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية بأسبوع شباب الجامعات الرابع عشر بالمنيا.. وتحصد مراكز متقدمة في البادل والثقافة والمبادرات المجتمعية جامعة المنصورة تتصدر الجامعات المصرية في مؤشر البُعد الدولي بتصنيف «تايمز» العالمي 2027 تحرير 5175 عقدًا.. محافظ بني سويف يُناقش عدداً من الموضوعات في اجتماع اللجنة العليا للبت بني سويف تستعد للتعامل مع المواقف الطارئة ورفع جاهزية الجهات الحكومية والخدمية ضبط طالبين بكفر الشيخ لاتهامهما بالترويج لبيع شهادات ومحررات رسمية مقلدة عبر مواقع التواصل اتحاد الغرف يشيد بقرار مد مهلة الاستفادة من تيسيرات الضرائب العقارية موعد مباراة منتخب مصر للشباب القادمة في تصفيات شمال إفريقيا والقنوات الناقلة

رياضة

عاجل| الأهلي يطيح بـ الموهوب خارج التتش فور انضمام إمام عاشور

قرر مسؤولو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، الإطاحة بأحد نجوم القلعة الحمراء بعد التعاقد مع إمام عاشور بشكل رسمي.


وأعلن الأهلي التعاقد مع إمام عاشور بشكل رسمي أمس الثلاثاء في صفقة مميزة للغاية لمدة 5 سنوات قادما من فريق ميتلاند الدنماركي.

وقال الإعلامي شوبير في تصريحات إذاعية، إن الأهلي قرر الإطاحة باللاعب محمد فخري نجم خط وسط الفريق، على سبيل الإعارة بعد التعاقد مع إمام عاشور.

وأضاف أن محمد فخري لن يجد الفرصة في الأهلي بعد ضم إمام عاشور وعودة كريم نيدفيد من فيوتشر إضافة الى وجود ديانج والسولية ومروان عطية.

وفجر الإعلامي أحمد شوبير، مفاجأة بشأن تعاقد النادي الأهلي مع لاعب ميتلاند الدنماركي ومنتخب مصر، إمام عاشور خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية، إن المفاوضات بين الأهلي وإمام عاشور ليست وليدة اللحظة، بل بدأت منذ شهور بقيادة أمير توفيق مدير التعاقدات.

وأضاف أن الجميع استغرب من بيع الأهلي للاعب الوسط المتألق حمدي فتحي بكل يسر، ولكن لأن النادي كان أنهي كل شيء مع إمام عاشور.

واختتم: إمام عاشور حتى الآن لم يلتق كابتن محمود الخطيب رئيس الأهلي، ومن الممكن أن يكون تحدث معه تليفونيًا.