النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 06:01 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

فن

مروة ناجي تستعد لطرح أحدث أغنياتها ”أبو الغضب” الإربعاء الجاري

كشفت المطربة مروة ناجي، عن أحدث أغنياتها الجديدة والتي تحمل اسم "ابو الغضب"، يوم الأربعاء الجاري في تمام الساعة السادسة مساء وذلك ضمن أغاني موسم صيف 2023.

ونشرت مروة ناجي، برومو أغنيتها، وذلك عبر صفحتها الشخصية بموقع "تويتر"، معلقة :"استنوا أغنيتي الجديدة أبو الغضب يوم الأربعاء الساعة ٦".

وفي سياق آخر تألقت المطربة مروة ناجى بأغنية "ملعونة الصدفة" خلال أحداث الحلقة السابعة من مسلسل جعفر العمدة بطولة النجم محمد رمضان، وهي من كلمات سارة سعيد وألحان هيثم نبيل وتوزيع خالد نبيل.

كما حققت مروة ناجي نجاحا كبيرا بالعديد من الأغاني التي قدمتها ونالت إعجاب الجمهور، من بينها أغنية تحمل اسم تعبت من الصبر من تأليف خالد المبيريك وألحان سعد القصمول وتوزيع بيشوي سمير، والتي كسرت حاجز الـ 400 ألف مشاهدة بعد طرحها على موقع يوتيوب.