النهار
الأحد 12 يوليو 2026 01:07 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

فن

مروة ناجي تستعد لطرح أحدث أغنياتها ”أبو الغضب” الإربعاء الجاري

كشفت المطربة مروة ناجي، عن أحدث أغنياتها الجديدة والتي تحمل اسم "ابو الغضب"، يوم الأربعاء الجاري في تمام الساعة السادسة مساء وذلك ضمن أغاني موسم صيف 2023.

ونشرت مروة ناجي، برومو أغنيتها، وذلك عبر صفحتها الشخصية بموقع "تويتر"، معلقة :"استنوا أغنيتي الجديدة أبو الغضب يوم الأربعاء الساعة ٦".

وفي سياق آخر تألقت المطربة مروة ناجى بأغنية "ملعونة الصدفة" خلال أحداث الحلقة السابعة من مسلسل جعفر العمدة بطولة النجم محمد رمضان، وهي من كلمات سارة سعيد وألحان هيثم نبيل وتوزيع خالد نبيل.

كما حققت مروة ناجي نجاحا كبيرا بالعديد من الأغاني التي قدمتها ونالت إعجاب الجمهور، من بينها أغنية تحمل اسم تعبت من الصبر من تأليف خالد المبيريك وألحان سعد القصمول وتوزيع بيشوي سمير، والتي كسرت حاجز الـ 400 ألف مشاهدة بعد طرحها على موقع يوتيوب.