النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 10:18 صـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بتكليفات من ”فاروق”.. ”الزراعة” تطلق حملة قومية لحماية محصول القمح من القوارض قبل ”طرد السنابل” ماذا قال الإعلام العبري عن ساعة الصفر لضرب إيران؟ سيناريوهات الضربة الأمريكية لإيران.. كواليس مهمة شروط الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لعدم شن ضربة عسكرية على إيران رئيس جامعة طنطا يقود وفدًا طلابيًا لزيارة جناح وزارة الدفاع والمؤسسات الوطنية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب تضامن قنا تسلم ماكينة خياطة لسيدة تعول صغار لتوفير مستلزماتهم تحية فخر من حي غرب شبرا الخيمة لرجال الشرطة في ذكرى ثورة 25 يناير تموين أسيوط يضرب بيد من حديد: ضبط آلاف لترات السولار وتحرير 150 محضر تمويني بمراكز المحافظة كيف مثلت رفات «ران جويلي» نقطة انطلاقة قوية للمرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة؟ إجراءات عسكرية إيرانية تجاه تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط تعزيزات عسكرية أمريكية في الشرق الأوسط.. هل اقتربت حرب إيران؟ الإعلام الإسرائيلي يكشف ملامح الضربة الأمريكية المقبلة لإيران

فن

بعد دويتو روبي.. تعرف على أنجح دويتوهات احمد سعد وحجم نجاحها

يعيش الفنان أحمد سعد حالة انتعاش فنية في السنوات الأخيرة، ويتصدر التريند دائمًا بأعماله الأخيرة، وتميز بأختيار كلمات وألحان أغانيه التي تنال أعجاب جمهوره.
وكشف سعد مؤخرًا عن "ديو" غنائي جديد له يجمعه بالفنانة روبي ويحمل اسم "ياليالي"، ومن المقرر طرحه غدًا بجميع المنصات والقنوات الفضائية.
وشهد سعد نجاح كبير منذ بدايته بالأعمال الغنائية المشتركة، ولذلك نسترجع معًا أهم "ديوهات" أحمد السند في السنوات الأخيرة.

ديو "طول السنة" أحمد سعد وأصالة
حققت أغنية "طول السنة" للفنان أحمد سعد والفنانة أصالة نجاحًا كبيرًا فور طرحها علي القنوات الفضائية، وجاءت على طريقة الفيديو كليب لأحدى شركات الاتصالات الكبري.

"طول السنة" من كلمات أمير طعيمة، ألحان ايهاب عبد الواحد، وتوزيع علي فتح الله.

ديو "100 حساب" أحمد سعد وحسن شاكوش
تخطى فيديو كليب "100 حساب" للفنان أحمد سعد والمطرب حسن شاكوش حاجز الـ51 مليون منذ اطلاقة على قناتة الرسيمة بموقع الفيديو الشهير "يوتيوب".
"100 حساب" من كلمات محمود خليفة، وألحان أحمد سعد، وتوزيع اسلام شيبسي.

ديو "يابختة" أحمد سعد وهاني شاكر
فاجئ الفنان أحمد سعد جمهوره عام 2020 بديو يجمعه بالنجم هاني شاكر يحمل اسم "يابخته"، وقام بتصويره على طريقة الفيديو الكليب.
وظهر في الكليب سعد وشاكر على طبيعتهم وأنعكست صدقاتهم على الشاشة مما ساعد ذلك في نجاح الكليب.
"يابخته" من كلمات أحمد إبراهيم، ألحان أحمد سعد، وتوزيع محمود صبري.

ديو "الملوك" احمد سعد وعنبة و دبل زوكش
على خطى طريقة المهرجان ظهر أحمد سعد في ديو "الملوك" الذي يجمعه بمطربين المهرجانات عنبة ودبل زوكش، وتعد هذة المره الأولى الذي يخوض فيها سعد غناء المهرجانات.
لاقت أغنية "ملوك" أنتشار واسع وسط جمهور سعد وجمهور المهرجانات واعتمدها الكثير فى المناسبات، والشواطئ.

ديو "ياعراف" احمد سعد ونوردو وزعيم
حقق ديو "ياعراف" للفنان أحمد سعد والمطرب نوردو، والمطرب زعيم، نجاح كبير فور طرحه على قناته الرسمية بموقع الفيديو الشهير "يوتيوب".
وتخطي كليب "ياعراف" حاجز الـ34 مليون على مستوي الوطن العربي، وأصبح وقتها تريند على موقع التواصل الأجتماعي "تيك توك".