النهار
الإثنين 30 مارس 2026 05:50 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر الجمعية المصرية لتقدّم الأشخاص ذوي الإعاقة والتوحد تعلن انطلاق حملتها الـ22 تحت شعار «التوحد رحلة حياة» تشكيل بيراميدز في مواجهة ليفلز وديا «المهن التعليمية» تعلن بدء صرف دفعة معاشات أبريل للأعضاء والورثة الأربعاء المقبل مصر تتابع أزمة نقل المتوفين المصريين من الكويت وتيسير عودة المواطنين إلى أرض الوطن تركيا : الادعاءات بالتدخل في الحرب لصالح ايران أو لبنان ..عارية تماما من الصحة سفير العراق في القاهرة يبحث مع مدير شؤون الأونروا في الضفة الغربية تطورات الأوضاع الإنسانية والتوترات الإقليمية رئيس جامعة المنوفية ومحافظ الإقليم يبحثان تعزيز الشراكة لدعم مشروعات التنمية والخدمات المقدمة للمواطنين ضربة تموينية جديدة بالفيوم.. ضبط 16 طنًا و750 كجم دقيق بلدي مخلوط بردة ناعمة رفض برلماني لاتفاق قرض بـ300 مليون دولار مع البنك الآسيوي للاستثمار في البنية التحتية وزير البترول: برامج طموحة لحفر آبار جديدة.. وشركات عالمية تعلن التوسع وزيادة الاستثمارات في مصر مدبولي يبحث مع كبرى شركات الطاقة زيادة الإنتاج وتسريع الاستثمارات على هامش «إيجبس 2026»

رياضة

ملكة جمال البحرين: أنا زوجة ثانية لـ رونالدو...بشرط!

تناقلت وسائل الإعلام البحرينية التصريحات التي أدلت بها ملكة جمال البحرين عام 2010 شيلاء سبت، والتي عبرت فيها عن رغبتها بالزواج من النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو هداف ريال مدريد الإسباني.
ورغم استعدادها لأن تكون الزوجة الثانية للنجم البرتغالي، إلا أن شيلاء التي تعمل حاليا في الفن، لها شرط وحيد للزواج من الدون، وهو إشهار إسلامه على الملأ باعتباره مسلمة ولا يجوز لها أن تتزوج من غير المسلم.