النهار
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 08:34 صـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة نخبة من الأدباء والفنانين : توقيع كتاب الكاتبة الصحفية كريمان حرك ”الحلقة الرابعة من ”لينك” تتصدر الأعلى مشاهدة على منصة WATCH IT” نفاد الطبعة الأولى من كتاب «ألغام اليمن السعيد» لـ حسين البدوي دور المرأة في التواصل الحضاري. مؤتمر علمي في كلية الاعلام بالجامعة الحديثة MTI مجلس الوحدة الاقتصادية يعترف رسميا بريم الريموني رئيسا لمجلس إدارة الاتحاد العربي للملكيَة الفكرية مطار العريش الدولي يستقبل الطائرة الإغاثية السعودية رقم 68 الموجهة لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة البرلمان العربي يعقد اجتماعًا مع ائتلاف البرلمانيات من الدول العربية لمناهضة العنف ضد المرأة وزير الأوقاف يلقي محاضرة بدار الإفتاء المصرية حول ”الصنعة الحديثية وأثرها في الفتوى” ضمن البرنامج التدريبي لعلماء الإفتاء الماليزية رغم الإستبعاد .. نجوم مصرية يأخذون جواز المرور من بوابة موسم الرياض مباحثات بين وزير البترول وشركة إكوينور النرويجية لتعزيز التعاون في استكشاف الغاز وخفض الانبعاثات. هل ينجح ترمب بإنقاذ نتنياهو من محاكمته في قضايا الفساد وسط أزمات أمنية وسياسية؟ إكسون موبيل تؤكد التزامها بتسريع أعمال الاستكشاف في مصر خلال لقاء مع وزير البترول

رياضة

لاعب الإسماعيلي يفسخ عقده مع الفريق مقابل 2 مليون جنيه.. تعرف على التفاصيل

الإسماعيلي
الإسماعيلي

استقر الإيفواري سيرجى أكا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي على فسخ عقده مع الإسماعيلي مقابل تسديد 2 مليون جنيه قيمة الشرط الموجود في عقده مع الدراويش.

ورفض سيرجى أكا فكرة الاستمرار مع الإسماعيلي في الموسم الجديد، بعد تلقيه عروضا مميزة من أندية عديدة في الدوري المصري أبرزها من فيوتشر.

وكان الإسماعيلى قد تعاقد مع سيرجى أكا بداية الموسم الحالي فى صفقة انتقال حر، واشترط اللاعب وضع بند فى العقد يتيح له فسخ التعاقد مقابل دفع 2 مليون جنيه، وهو ما يرغب في تنفيذه فى فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

سبق وأن وافق مسئولو النادى الإسماعيلى على بيع الثنائى عبد الرحمن مجدى وباهر المحمدى لاعبى الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وذلك لحل الأزمة المالية التي يعانى منها الدراويش خلال الفترة الحالية.

ويرغب مسئولو الإسماعيلى في الوصول لأعلى سعر للموافقة على بيع نجمى الفريق، سواء كان العرض داخلياً أو خارجياً، بهدف استغلال هذه المبالغ فى ترتيب أوراق الفريق وتسديد مستحقات لاعبيه، وإنهاء دوامة الأزمات القضائية التى تلاحق النادى استعدادا للموسم الجديد.

ويرتبط عبد الرحمن مجدى وباهر المحمدى بعقود سارية مع الإسماعيلى، ولكن الثنائى يعد هدفا للعديد من الأندية التي ترغب فى الحصول على خدماتهما استعداداً للموسم الجديد.

وكرمت اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة النادى الإسماعيلي الجهاز الفنى للفريق الأول لكرة القدم بقيادة حمزة الجمل، على ما بذلوه خلال الفترة الماضية وتحملهم المسئولية الفنية فى فترة هى الأصعب فى تاريخ النادى.

موضوعات متعلقة