النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 09:38 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة زيزو تخصيب اليورانيوم ووقف إنتاج صواريخ.. كواليس اجتماع ويتكوف برئيس الوزراء الإسرائيلي الصغار أشعلوا النيران خلال اللهو.. نكشف سبب حريق عربة قطار قصب في قوص بقنا (تفاصيل) ”الصراع الأسري وتعاطي المخدرات” وراء مقتل طفل علي يد والده في الخصوص محافظ كفرالشيخ يتابع انتظام العمل بالمركز التكنولوجي بفوه .. ويكلف بسرعة إنجاز طلبات المواطنين ”النهار المصرية” تنشر صور طرفي جريمة الخصوص ”الأب وطفلة” نائب محافظ سوهاج يزور الشاب «نادر» بمنزله ويهديه «تروسيكل» تحقيقاً لأمنيته من شقة إيواء إلى غسيل كلى.. قرارات فورية من محافظ القليوبية بلقاء المواطنين الأسبوعي 5 دول عربية تشارك في ”ملتقى الإسكندرية للمسؤولية الاجتماعية والتنمية المستدامة” محافظ كفرالشيخ يفتتح العناية المركزة الجديدة بمستشفى فوه المركزي لتعزيز الرعاية الصحية للحالات الحرجة ”التضامن الاجتماعي” ومنظمات المجتمع المدني بالفيوم تُسلم دعماً مادياً وعينياً لأسر شهداء لقمة العيش بحادث الطريق الإقليمي البنك يفاجئ الأهلي في الشوط الأول

أهم الأخبار

«ليبتس فارما» تطرح تركيزا جديدا من «أتروزيمب»

أعلنت شركة ليبتس فارما، إحدى الشركات الرائدة في مجال الصناعات الدوائية في مصر والعالم، إطلاق تركيز جديد (40/10)من عقار "أتروزيمب" والذي ينتمي لمجموعة الستاتينات، ويحتوي على مادتي "ازيتيمايب" بتركيز 10 مجم، و"اتورفاستاتين" بتركيز متغير 10 مجم، أو 20 مجم، أو 40 مجم، لتصبح التركيزات المتاحة (10/10) و (20/10) و (40/10..

وخلال مؤتمر صحفي عقدته الشركة بحضور نخبة من كبار أساتذة أمراض القلب في مصر، قال الدكتور لطفي عمر رئيس مجلس إدارة شركة ليبتس فارما، إن الشركة حريصة على توفير أحدث الأدوية العالمية في السوق المصري، مستخدمة في ذلك أحدث تقنيات التصنيع وأعلى معايير الجودة داخل مصنعها بمدينة السادس من أكتوبر، مشيرا إلى أن منتجات "ليبتس" تتواجد في 17 دولة حول العالم، منها مصر والشرق الأوسط، وتغطي تلك المنتجات من مكملات غذائية ومستحضرات دوائية كثير من التخصصات الطبيية، أبرزها أمراض الباطنة والغدد الصماء، وأمراض القلب والأوعية الدموية، ومشكلات العظام والجهاز العضلي، وأمراض الكلى والمسالك.

وأضاف دكتور لطفي عمر أن أحد أهم استرتيجيات الشركة هي دعم المريض المصري بتوفير أحدث الأدوية بأسعار مناسبة، وكذلك المشاركة بطرق مختلفة في رفع الوعي المجتمعي، وكذلك دعم الأطباء بتوفير خيارات دوائية مختلفة تسهل مهمتهم في وضع الخطط العلاجية المناسبة، بجانب دعم منظومة التعليم الطبي المستمر بعقد اللقاءات العلمية والمشاركة في المؤتمرات الدولية بهدف نقل الخبرات بين الأطباء، مؤكدا سعي الشركة للمشاركة بقوة في دعم القطاع الصحي في مصر، وتحسين جودة الرعاية الصحية وكذلك دعم جهود الدولة في توطين صناعة الدواء في مصر.

وتمتلك شركة ليبتس فارما مجمعًا صناعيا في مصر على مساحة 30 الف متر مربع، بمدينة السادس من أكتوبر، يشمل في مرحلته الأولى خطي إنتاج للمستحضرات الصلبة والأغذية التكميلية، مع وجود خطة طموحة للشركة لإنشاء مصنع للمكملات الغذائية والمضادات الحيوية، وخطة طويلة المدى للدخول في سوق إنتاج المستحضرات البيولوجية.

كود موافقة هيئة الدواء المصرية: HF0053OA1048/082023

تاريخ الانتهاء:28/9/2023