النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 07:58 صـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«صيدلة المنصورة» تناقش رسالة ماجستير لباحث عراقي حول الحد من الآثار السمية للعلاج الدوائي الكيميائي بعد رسوب 67% من أولى طب.. أول تعليق لرئيس جامعة قنا: لن يتخرج إلا من استوفى المعايير الأكاديمية ”تعليم البحيرة” و”الأبنية التعليمية” تنسقان الجهود لخطة شاملة للأعمال الإنشائية والصيانة الشاملة لمشروعات المدارس ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية ”Aroya” علي متنها 3846 سائح ضبط 125 عبوة بويات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقرية صروة في قلين بكفرالشيخ وفاة عامل متأثرًا بإصابته في حادث تصادم بطريق القاهرة - الفيوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي يقرر غلق اكاديميات اعلامية وتعليمية تمنح شهادات وهمية ​«أفريكسيم بنك» يطلق منصات تجارية في زيمبابوي ومالاوي لدعم التجارة البينية الأفريقية مناقشة رواية بعد منتصف الليل في بيت السناري محمد عيسى رئيسًا ورامي كاطو نائبًا.. جمعية اتصال تُشكل مكتبها التنفيذي للدورة 2026-2030 MCS وWadhwani Foundation توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز جاهزية الشباب لوظائف المستقبل في مجال الأمن السيبراني 73% من مؤسسات مصر تخشى مخاطر الذكاء الاصطناعي رغم وتيرة تبنيه السريعة

رياضة

أوسوريو يكشف سبب الهزيمة الثقيلة في القمة.. وينتقد نجم الأهلي

أكد الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي المالك أنه يعتذر لجماهير الأبيض عقب الخسارة التي تعرض لها الفريق في مباراة القمة أمام الأهلي، ويتحمل المسؤولية كاملة.

وقال المدير الفني في المؤتمر الصحفي :" أخطأت في تشكيل المباراة وواجهنا منافس يجيد التحولات من الدفاع للهجوم بشكل رائع".
وأضاف أوسوريو قائلا:" أسوأ سيناريو هو استقبال هدف مبكر وهذا ماحدث في لقاء اليوم، والأهلي نجح في استغلال ذلك ولعب بشكل مباشر على المرمى، والمنافس ليس من الفرق التي تقوم بعمل تمريرات كثيرة على المرمى وتلعب على المرمى مباشرة واستغلوا أخطاء الزمالك".

وقال المدير الفني :" الأهلي نجح في الفوز اليوم واستغل السرعات الموجودة في صفوف الفريق، والزمالك لعب بطريقته المعهودة والمنافس نجح في استغلال الفرص وتحويلها لأهداف.


وأضاف أوسوريو قائلا:" اعتذرت بعد مباراة المقاولون العرب عن تصرف إبراهيما نداي بعدما استعرض بالكرة، واليوم هناك لاعب من الأهلي استعرض في المباراة وكان هناك استفزازات من لاعبي الفريق المنافس ".


وتابع قائلا :" في الرياضة مطلوب منك الفوز أمام المنافس وليس مطلوب منك استفزازه، لأن هذه المواقف تتسبب في المشاكل بين اللاعيبن".
وأضاف أوسوريو :" علينا العمل والتحسن وتصحيح الأخطاء ونسيان مباراة اليوم وغلق صفحتها، ولا ننسى أن هناك عدد كبير من اللاعبين الدوليين في الفريقين، والمواقف الاستفزازية التي حدثت اليوم لا يقدر أي لاعب أن يفعلها مع المنتخب".
وفيما يخص البدء بشيكابالا أساسيا قال:" كنت أرى أن شيكابالا وزيزو وفتوح سيصنعان الفارق ولكني أخطأت و في نفس الوقت لن أصلب نفسي أو أقتل نفسي بعد الخسارة، فهي صفحة وانتهت ولن نبكي عليها".
وعن مستقبله مع الزمالك قال أوسوريو:" مستمر مع الفريق بشكل طبيعي، وأمامنا مباريات قوية في البطولة العربية أبرزها أمام النصر ، وخسارة اليوم ستكون سبب في صحوة عدد كبير من اللاعبين خلال الفترة المقبلة"
وأضاف :" أريد التعاقد مع مدافع يجيد اللعب بالقدم اليسرى لأننا نمتلك ٦ مدافعين يلعبون بالقدم اليمنى وهذه الأولوية بالنسبة لنا الآن والجميع يعلم الظروف المالية للنادي ولكني الآن هنا للحديث عن المباراة".

وتابع قائلا :" أعلم ظروف النادي جيداً وحتى إذا كنت أريد التعاقد مع ٥ أو ٦ صفقات فالأولوية هي التعاقد مدافع يجيد اللعب بقدمه اليسرى ومهاجم صريح بجانب حارس مرمى في حال رحيل محمد عواد.