النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 03:17 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انهيار أمام المشرحة.. الأهالي ينتظرون استلام جثامين 6 ضحايا حادث ميكروباص بقنا 6 جثامين بينهم أم ورضيعها.. ننشر أسماء ضحايا حادث انقلاب سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا بينهم صغير وسيدة.. انتشال 6 جثامين من المياه إثر سقوط سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا حادث تساقط حاويات قطار بضائع بطوخ نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على جرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدولي سقطت من أعلى كوبري بالركاب.. قوات الإنقاذ النهري تنتشل السيارة الميكروباص من داخل ترعة في قنا.. صور انهيار سور وحدوث تلفيات واسعة وقطع الكهرباء إثر سقوط كونترات قطار بضائع بطوخ تلفيات جسيمة بالمنازل إثر سقوط كونترات من قطار بضائع بطوخ جاري انتشال المصابين.. انقلاب سيارة ميكروباص محملة ركاب داخل ترعة في قنا استثمارات جديدة وفتح فرص عمل.. رئيس الوزراء يفتتح غداً مصنع الطلمبات الغاطسة بقها بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث تصادم في قنا الاتحاد يحسم قمة الجولة الثانية أمام الزمالك.. والأهلي يفوز على الجزيرة في دوري أليانز لكرة السلة

رياضة

قبل لقاء القمة.. كولر يحذر لاعبي الأهلي من التراخي بعد فرحة التتويج بالدوري

الأهلي والزمالك
الأهلي والزمالك

عقد مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لمرة القدم بالنادي الأهلى جلسة مع لاعبى الفريق الأحمر، طالبهم بضرورة التركيز في مباراة القمة ضد الزمالك الليلة، وضرورة تقديم أفضل مستوى والالتزام بتعليمات الجهاز الفنى وعدم التراخى فى تلك المواجهة الصعبة، وطالبهم بضرورة الفوز فيها باعتبارها بطولة خاصة.

وحذر كولر لاعبى من التراخى والتهاون فى مباراة القمة وعدم الإفراط بعد فرحة التتويج بدرع الدورى بشكل رسمى قبل خوض الديربى، وحثهم على ضرورة التركيز الشديد لأن المباراة ستكون صعبة على الفريق الأحمر ومطالب فيها بتقديم مستوى جيد.

ويخشى كولر من تأثر تركيز لاعبيه بالسلب بعد حسم الدوري قبل القمة، لذا طلب من إدارة ناديه تأجيل تسلم درع الدوري إلى ما بعد القمة خشية من تشتيت تركيز لاعبيه وانشغالهم بالاحتفال على حساب الفوز في القمة وتقديم مستوى قوي.

توج الأهلى بلقب الدورى المصرى لموسم 2022-2023 بعد خسارة بيراميدز أمام سيراميكا 1-2، فى المرحلة الثالثة والثلاثين قبل الأخيرة من الدورى المصرى لكرة القدم.

وخاض الأهلى تحت قيادة السويسرى مارسيل كولر 52 مباراة، حقق الفوز فى 39 لقاءً، وتعادل فى 9 مواجهات، وتلقى أربع هزائم، وسجل لاعبوه 95 هدفاً وتلقت شباكهم 28، وخرج بشباك نظيفة فى 35 مباراة، وتوج مع المارد الأحمر ببطولتى السوبر مرتين، وكأس مصر مرة ودوري الابطال الافريقى مرة والدورى المصرى مرة.