النهار
الجمعة 1 مايو 2026 07:16 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
افتتاح منفذ ثابت لجهاز مستقبل مصر بإيتاي البارود لتوفير منتجات ”خيرها” ومختلف السلع الغذائية بأسعار مخفضة سباق جنوني لسيارات سرفيس يتسبب في إصابة 3 أشخاص ودهس مارة بشارع الصاغة في الفيوم في عيد العمال.. عضو المنظمة المصرية لحقوق الإنسان: تحية تقدير لجنود الإنتاج وبناة الجمهورية الجديدة وداع يليق بالأسطورة”.. وعد تاريخي من جماهير ليفربول لمحمد صلاح في ليلته الأخيره :- على هامش فعاليات منتدى مصر للمسئولية المجتمعية.. استعراض إنجازات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لماذا يخشى جمهور الأهلي القمة أمام الزمالك ؟| اعرف السبب الدفاع يربك الحسابات.. تعرف على تشكيل الأهلي المتوقع أمام الزمالك ثنائي هجومي.. تعرف على تشكيل الزمالك المتوقع أمام الأهلي قناة الأهلي: الانتهاكات ضد الخطيب زادت عن حدها.. ولا يوجد بشري بدون أخطاء نقل وتعيين 10 قيادات محلية ضمن حركة محدودة بالمحافظات وزير الخارجية الصيني: قضية تايوان تشكل أكبر خطر يهدد العلاقات بين بكين وواشنطن وزير الزراعة يعلن تقدم الصادرات الزراعية المصرية إلى 3.7 مليون طن منذ بداية العام وحتى الآن

رياضة

قبل لقاء القمة.. كولر يحذر لاعبي الأهلي من التراخي بعد فرحة التتويج بالدوري

الأهلي والزمالك
الأهلي والزمالك

عقد مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لمرة القدم بالنادي الأهلى جلسة مع لاعبى الفريق الأحمر، طالبهم بضرورة التركيز في مباراة القمة ضد الزمالك الليلة، وضرورة تقديم أفضل مستوى والالتزام بتعليمات الجهاز الفنى وعدم التراخى فى تلك المواجهة الصعبة، وطالبهم بضرورة الفوز فيها باعتبارها بطولة خاصة.

وحذر كولر لاعبى من التراخى والتهاون فى مباراة القمة وعدم الإفراط بعد فرحة التتويج بدرع الدورى بشكل رسمى قبل خوض الديربى، وحثهم على ضرورة التركيز الشديد لأن المباراة ستكون صعبة على الفريق الأحمر ومطالب فيها بتقديم مستوى جيد.

ويخشى كولر من تأثر تركيز لاعبيه بالسلب بعد حسم الدوري قبل القمة، لذا طلب من إدارة ناديه تأجيل تسلم درع الدوري إلى ما بعد القمة خشية من تشتيت تركيز لاعبيه وانشغالهم بالاحتفال على حساب الفوز في القمة وتقديم مستوى قوي.

توج الأهلى بلقب الدورى المصرى لموسم 2022-2023 بعد خسارة بيراميدز أمام سيراميكا 1-2، فى المرحلة الثالثة والثلاثين قبل الأخيرة من الدورى المصرى لكرة القدم.

وخاض الأهلى تحت قيادة السويسرى مارسيل كولر 52 مباراة، حقق الفوز فى 39 لقاءً، وتعادل فى 9 مواجهات، وتلقى أربع هزائم، وسجل لاعبوه 95 هدفاً وتلقت شباكهم 28، وخرج بشباك نظيفة فى 35 مباراة، وتوج مع المارد الأحمر ببطولتى السوبر مرتين، وكأس مصر مرة ودوري الابطال الافريقى مرة والدورى المصرى مرة.