النهار
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 02:27 صـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاطل ينهي حياة زوجته بشاكوش ويخفي جثمانها داخل بطاطين بالشقة بشبرا الخيمة سرقة القرن في فيينا.. كيف اختفت 673 ماسة من مجوهرات ملكة مصر في وضح النهار؟ وزير الصحة: أنفقنا 2 تريليون جنيه على القطاع خلال 10 سنوات.. وتنفيذ 1309 مشروعات باستثمارات تتجاوز 403 مليارات وزير الصحة: 511 مليار جنيه إنفاقًا على الصحة خلال العام المالي 2026-2027.. وأنفقنا 2 تريليون خلال 10 سنوات وزير الصحة: إجراء أكثر من 3 ملايين عملية ضمن مبادرة قوائم الانتظار بتكلفة 38.6 مليار جنيه وزير الصحة: التأمين الصحي الشامل يخدم 5.5 مليون مواطن.. و120 مليار جنيه تكلفة المرحلة الثانية وزير الصحة: شهادات دولية بخلو مصر من أمراض خطيرة.. ومتوسط عمر المصريين يصل إلى 72 و73 عامًا تعيين رئيسة لحكومة المغرب امتداد لنهج ملكي يعتمد الكفاءة والاستحقاق معياراً السعودية : مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد يشدد على أهمية ضمان حماية حرية الملاحة في مضيقي هرمز وباب المندب والبحر الأحمر وخليج... طفلة بورسعيد تصارع السعار بعد عقر كلب وأسرتها تستغيث لإنقاذها ارتفاع ضحايا خصومة ثأرية بأسيوط إلى 4 قتلى ومصابين من هي فاطمة الزهراء المنصوري أول امرأة تترأس الحكومة المغربية؟

رياضة

إنتر ميلان يضم ثالث صفقاته الصيفية من اروس الدنماركى مقابل ٧ ملايين يورو

أعلن نادي إنتر ميلان الإيطالي تعاقده مع الدولي الألماني، يان أوريل بيسيك، قادمًا من آروس الدنماركي في فترة الانتقالات الصيفية.

وقرر الإنتر شراء المدافع الشاب بعد دفع قيمة الشرط الجزائي في عقده مع آروس والبالغ 7 ملايين يورو.

وتعاقد إنتر ميلان مع يان أوريل بيسيك، قلب دفاع منتخب ألمانيا الأولمبي، بعقد يمتد لخمس سنوات مقبلة، بعدما أجرى الفحوصات الطبية أمس الثلاثاء، بينما وقع على عقد حتى صيف 2028.