النهار
الثلاثاء 6 مايو 2025 12:49 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد التعادل مع البنك الأهلي.. الزمالك يستأنف تدريباته غداً لمواجهة سيراميكا على غرار الزمالك.. الأهلي يعلن توفير أتوبيسات مجانية لنقل الجماهير لبرج العرب لمواجهة المصري تتويج مستشفيات جامعة الأزهر بنجمة المستشفيات الجامعية من الطبقة الأولى رئيس جامعة الأزهر: التمريض شريك أساسي في النهوض بالمنظومة الصحية وفد من ”مجموعة فيينا” يزور دار الإفتاء ويشيد بدورها في تعزيز السلام ومواجهة خطاب الكراهية السيمنار الدولي الفنزويلي المصري ” عين على التراث المصري” ..في اليوم العالمي للتراث رئيس جامعة مدينة السادات تشهد توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين معهد بحوث الهندسة الوراثية وكلية التكنولوجيا الحيوية بجامعة بدر بالقاهرة 6 قوافل طبية مجانية في إحياء برج العرب والعامرية بالإسكندرية جامعة المنصورة الجديدة تشارك في مبادرة ”بداية جديدة لضمان جودة التعليم” موقف إمام عاشور.. ترتيب هدافي الدوري المصري بعد الجولة الرابعة محافظ الدقهلية: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر الشرفاء رئيس مدينة بورفؤاد: غير راضٍ عن أداء شركة النظافة.. وتشديد الرقابة الميدانية

عربي ودولي

الجامعة العربية تدين استيلاء الاحتلال الإسرائيلي على منزل عائلة ”صب اللبن” بالقدس وتسليمه للمستوطنين

أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية إستيلاء سلطات الإحتلال الإسرائيلي على منزل عائلة "صب لبن" بالقدس المحتلة اليوم وتسليمه للمستوطنين الإسرائيليين.

وأكدت الأمانة العامة في بيان لها صادر عن "قطاع فلسطين والأراضي العربية المحتلة" اليوم، ان هذه الجريمة التي إرتكبتها سلطات الإحتلال الإسرائيلي بإخلاء المنزل من العائلة التي تقيم فيه منذ العام 1953 تأتي في إطار سياسة التهجير القسري والتطهير العرقي التي تنتهجها الحكومة الإسرائيلية ضد أبناء الشعب الفلسطيني بما في ذلك إرغامها لأبناء الشعب الفلسطيني على هدم منازلهم ومنشآتهم بحجة عدم وجود ترخيص لإفراغ القدس المحتلة من أبنائها كما يحدث بشتى الأساليب خاصة في البلدة القديمة وسلوان والشيخ جراح.

ودعت الأمانة العامة في بيانها، المجتمع الدولي بدوله وهيئاته ومؤسساته للتدخل الفوري لوقف جرائم سلطات الإحتلال الإسرائيلي والتصدي لمحاولات الحكومة الإسرائيلية المستمرة لإشعال دوامة العنف في المنطقة، كما دعت الأمم المتحدة إلى ضرورة التحرك لإيجاد آلية لتوفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وممتلكاته ومقدساته وفقا لقرارات الشرعية الدولية ذات الصلة.