النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 07:16 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

المحافظات

مباحث المنوفية تكشف ملابسات العثور على جثة «مالك ورشة رخام» في قرية كمشوش

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات ما تبلغ لمركز شرطة منوف بمديرية أمن المنوفية، من أحد الأشخاص، بالعثور على جثة شقيقه «مالك ورشة رخام» بجوار ورشته الكائنة بدائرة المركز.

وأسفرت جهود فريق البحث الذي قاده المقدم مراد أبو الدهب رئيس مباحث مركز منوف و بمشاركة قطاع الأمن العام، ومديرية أمن المنوفية، عن أن وراء ارتكاب الواقعة «مالك ورشة رخام - مقيم بدائرة المركز».

وعقب تقنين الإجراءات جرى استهدافه وأمكن ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وأقر بحدوث خلاف بينه وبين المجني عليه لخلافات بينهما حول تركيب رخام لأحد العملاء، ما أثار حفيظته فاتصل بالمجني عليه وطلب منه مقابلته لحل الخلاف، واصطحبه بسيارته، وخلال سيرهما بدائرة المركز حدثت بينهما مشاجرة، قام على إثرها بالتعدي عليه وخنقه حتى فارق الحياة، واستولى على هاتفه المحمول ومبلغ مالي، وألقى جثته بمكان العثور.

وبإرشاده جرى ضبط المسروقات والسيارة المستخدمة، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهم.ت الأجهزة الأمنية ملابسات ما تبلغ لمركز شرطة منوف بمديرية أمن المنوفية، من أحد الأشخاص، بالعثور على جثة شقيقه «مالك ورشة رخام» بجوار ورشته الكائنة بدائرة المركز.

وأسفرت جهود فريق البحث الذي قاده المقدم مراد أبو الدهب رئيس مباحث مركز منوف وبمشاركة قطاع الأمن العام، ومديرية أمن المنوفية، عن أن وراء ارتكاب الواقعة «مالك ورشة رخام - مقيم بدائرة المركز».

وعقب تقنين الإجراءات جرى استهدافه وأمكن ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وأقر بحدوث خلاف بينه وبين المجني عليه لخلافات بينهما حول تركيب رخام لأحد العملاء، ما أثار حفيظته فاتصل بالمجني عليه وطلب منه مقابلته لحل الخلاف، واصطحبه بسيارته، وخلال سيرهما بدائرة المركز حدثت بينهما مشاجرة، قام على إثرها بالتعدي عليه وخنقه حتى فارق الحياة، واستولى على هاتفه المحمول ومبلغ مالي، وألقى جثته بمكان العثور.

وبإرشاده جرى ضبط المسروقات والسيارة المستخدمة، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهم.