النهار
الإثنين 2 مارس 2026 09:29 مـ 13 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
علي أعرافي… عقل الحوزة ومنسّق الظل في معادلة القيادة الإيرانية «أيام العزة والكرامة».. حين التقت أنوار رمضان ببدر النصر في رحاب الثقافة ”آل الشيخ” يوصي بالدعاء لولاة الأمر ورجال الامن ويؤكد أنها عبادةٌ وحقٌّ شرعي يعزّز أمن الوطن واستقراره مفتي الجمهورية يشهد حفل تكريم حفظة القرآن الكريم من ذوي الهمم بجامعة بنها محافظ البحيرة: تعظيم الموارد الذاتية للمشروعات جامعة المنصورة تعقد ورشة عمل حول «الغذاء الصحي في شهر الصوم» لتعزيز الوعي الصحي جامعة المنوفية تطلق قافلتين طبيتين متكاملتين وتوقع الكشف المجاني على 1100 حالة بقرى ”ميت العز” بقويسنا و”نادر” بالشهداء وكيل ”زراعة البحيرة” يتفقد مخازن الإرشاد ويشدد على توضيح الأسعار وكيل زراعة البحيرة يتفقد سير العمل بالمديرية ويشدد على ضرورة الانضباط فى العمل أمطار رعدية وغزيرة على المناطق الساحلية بكفرالشيخ البيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية يتألق بعروضه بالحديقة الثقافية بالسيدة زينب تجربة مبتكرة لـ إيجى تون على المكشوف... ونور النبى على أنغام المديح بمعهد الموسيقى ضمن ليالي الأوبرا الرمضانية

المحافظات رياضة

اليوم.. إعلان تفاصيل استضافة بطولة العالم للخماسي الحديث بالإسكندرية

يعقد الاتحاد المصري للخماسي الحديث برئاسة المهندس شريف العريان، نائب رئيس الاتحاد الدولي، مؤتمرا صحفيا في السادسة مساء اليوم الثلاثاء بالإسكندرية، لإعلان تفاصيل استضافة بطولة العالم للخماسي الحديث للشباب تحت 17 عاما المقامة خلال الفترة من 10 إلى 17 يوليو الجاري.

ويقام المؤتمر الصحفي بحضور كل من: الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والمهندس هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية المصرية واللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية واللواء سامح الشربيني مساعد قائد المنطقة الشمالية العسكرية نائبا عن قائد المنطقة والدكتور فتحي ندا نقيب الرياضيين وروبرت ستول عضو مجلس إدارة الاتحاد الدولي للخماسي الحديث.

وتشهد بطولة العالم للشباب بالإسكندرية لأول مرة تطبيق الشكل الجديد للخماسي الحديث، وهو النظام الذي سيتم تطبيقه بعد انتهاء أولمبياد باريس 2024 والذي يحتوى على مسابقة الموانع بدلًا من الفروسية بناء على طلب اللجنة الأولمبية الدولية بتغيير الفروسية من أجل استمرار اللعبة في البرنامج الأولمبي.

وتشهد منافسات البطولة مشاركة 210 لاعبين ممثلين لـ35 دولة، بالإضافة إلى وفد من الاتحاد الدولي والمكون من 17 فردا، ويشمل برنامج البطولة منافسات فردي البنين وفردي البنات والتتابع والتتابع المختلط.

وينافس منتخب مصر فى البطولة بفريق مكون من 12 لاعبًا بواقع 6 لاعبين و6 لاعبات.