النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 04:28 صـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة استراتيجية بين جمعية التقدم و”ITIDA” لإطلاق برنامج عالمي لتأهيل الشباب من ذوي التنوع العصبي للعمل في قطاع التكنولوجيا جدل واسع حول مستشفى الشاطبي بعد منشور لطبيبة امتياز.. وتدخل رسمي للتحقيق النائب عماد الغنيمي يتقدم بطلب إحاطة بشأن الأوضاع الإدارية والطبية داخل مستشفى الشاطبي مونديال الرعب؟ أحداث صادمة تضرب معسكرات المنتخبات المشاركة بكأس العالم 2026 300 مليار دولار على الطاولة.. صندوق استثماري ضخم لتحفيز اتفاق نووي بين واشنطن وطهران استغاثة عاجلة لمديرية أمن القاهرة لاستعادة هاتف مسروق بمدينة نصر.. وتتبع الجهاز يكشف انتقاله إلى الإسكندرية 1.27تريليون دولار.. ثروة ماسك تتجاوز إمبراطورية بافيت في 24 ساعة فقط الداخلية تضبط 3 أشخاص صوروا فيديو ساخر من داخل زاوية بالمنصورة يتضمن الدعوة لمنع السيدات من استخدام الهواتف المحمولة مواقف وتصريحات لافته في قمة مجموعة دول السبع.. ماذا حدث؟ كانت عايزة ”تنظف” البيت على حساب غيرها.. سقوط سارقة السجادة قبل ما تفرشها بتنتقم من ابوه.. الإعدام لربة منزل بتهمة قتل طفل فى الإسماعيلية أسود × أسود .. الداخلية تعلن عن ضبط أتوبيس ”الساعة 12” بعد تداوال مقاطع فيديو لتداوله في شوارع القاهرة المملوك لأحدي الشركات...

المحافظات

بدراجة بخارية وسط موجة حارة بطريق السويس .. مشجع اسمعلاوي يشعل مواقع التواصل الاجتماعي

أشعل مشجع إسمعلاوي مواقع التواصل الإجتماعي بعد إلتقاط صور له برفقه طفله، مستقلا دراجة بخارية في طريقه لدعم النادي الإسماعيلي في مباراته مع فريق الداخلية بمدينة السويس، مساء اليوم.

وتناول جماهير الدراويش صورة المشجع علي مواقع التواصل الاجتماعي مؤكدة أن الانتماء للفريق الاصفر لا حدود له وأنه رغم ارتفاع درجة الحرارة تغطي طريق الإسماعيلية السويس باللون الاصفر بسبب انتشار حافلات الدعم ورا فريقهم العريق.

كما اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة برسائل دعم النادي الاسماعيلي قبل لقاءه بالداخلية في استاد السويس، مساء اليوم، من قبل جماهيره وبعض الفنانين منهم الفنان خالد الصاوي، والذي نشر فيديو ارتدي فيه تيشرت الدراويش، معلنا دعمه له قبل اللقاء المصيري.

ونشر عدد كبير من جماهير النادي الاسماعيلي وعاشقي كرة الدراويش، من جميع المحافظات رسائل دعم ومساندة وفيديوهات أرشيفية للقاءاته وبطولاته السابقة.

شارك في هذه الرسائل أيضا بعض العائلات الاسمعلاوية الأصيلة والأطفال مشجعي النادي ، واعتبروا أن مدة المبارة علي مدار 90 دقيقة هي الحياة بالنسبة لهم، مطالبين اللاعبين بالمثابرة والجهد من أجل الفوز بنقاط النجاة كما وصفوها.

واكد الفنان خالد الصاوي، علي صفحته الرسمية، أن والده كان من مشجعي النادي الاسماعيلي.

كما حرص جماهير النادي علي التقاط الصور التذكارية لهم امام استاد الاسماعيلي قبل التوجه في حافلات التشجيع لدعم فريقهم باستاد مدينة السويس.

من المنصورة الي السويس ، تحركت حافلات المشجعين، في رسالة مؤثرة لدعم النادي العريق.

وعلي انغام غناء الجماهير الحاشدة «يا اسماعيلي يا عشقي انا معاك روحي فداك»، تقابل عاشقي الدراويش بطريق السويس للمشاركة في المباراة الحاسمة لتاريخ طويل لنادي جماهيري التف حوله الملايين علي مستوي العالم وتخطت حدوده محافظة الإسماعيلية « باريس الصغري».

أعلن حمزة الجمل، المدير الفنى لفريق الإسماعيلى، قائمة الدراويش استعدادًا لمواجهة فريق الداخلية غدًا، الاثنين، في إطار منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من بطولة الدورى المصرى الممتاز لكرة القدم.

وجاءت قائمة الإسماعيلي لمواجهة الداخلية كالتالى:

حراسة المرمى: أحمد عادل عبدالمنعم، محمود كوكو، عبدالله جمال.

الدفاع: محمد هاشم، محمد نصر، عصام صبحى، محمد دسوقي، أحمد محسن، إياد العسقلاني، كريم عرفات.

خط الوسط: كريم الديب، عماد حمدى، محمد حسن، سيرجي أكا، محمد بيومي، محمود الشبراوي، عبدالرحمن مجدي، أحمد مدبولي، عمر الساعي، مروان حمدي.

الهجوم: محمد الشامي، ياو أنور.