النهار
الإثنين 4 مايو 2026 01:53 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

المحافظات

بالصور.. محافظ المنوفية يلتقي فريق الجامعة المشارك بمسابقة Formula Student

محافظ المنوفية مع الفريق
محافظ المنوفية مع الفريق

التقى اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه ، فريق طلاب كلية الهندسة Menofia Racing Team ، بجامعة المنوفية وذلك قبل مشاركته في مسابقة (Formula Student) المقامة في إنجلترا لتمثيل مصر ومحافظة المنوفية في المسابقة بمشاركة 100 جامعة بمختلف دول العالم ، بحضور الاستاذ محمد موسي نائب المحافظ.
أعرب المحافظ عن سعادته واعتزازه بمشاركة طلاب كلية الهندسة بتلك المسابقة العالمية كونهم نماذج مشرفة لشباب المحافظة ، مؤكداً دعمه الكامل للفريق وجامعة المنوفية وتذليل العقبات أمامهم لتحقيق طموحاتهم والحصول علي مراكز متقدمة والوصول للمراحل النهائية ، مشيداً بأبناء وشباب المحافظة بتمثيل المنوفية دولياً في كافة المسابقات وفي شتى المجالات .


ومن الجدير بالذكر أن فريق جامعة المنوفية يقدم إسهامات متميزة في مجال صناعة السيارات الكهربائية وشارك عدة مرات بالمسابقة (Formula Student) وقد حصل على المركز السابع على مستوى العالم في 2016 ، كما شارك فى مسابقة ( Ever Egypt) وحصل خلال العام الماضى على المركز الثالث على مستوى جامعات مصر ، كما حصل الفريق علي المركز الأول بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء على مستوى المحافظة لعام 2022 ، ويسعي الفريق الحصول على مركز متميز بالمسابقة العالمية .

موضوعات متعلقة