النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:17 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

حوادث

تحويلات مرورية لتنفيذ أعمال تعليق الكمر الخرساني بكوبري سبيل المؤمنين

أرشيفية
أرشيفية

أجرت الإدارة العامة لمرور القاهرة، تحويلات مرورية لتنفيذ الأعمال الخاصة بتعليق الكمر الخرسانى أعلى كوبرى سبيل المؤمنين بالقاهرة؛ وذلك لتنفيذ أعمال تعليق الكمر الخرسانى أعلى كوبرى سبيل المؤمنين على أن تكون الأعمال ليلاً فقط وعلى أربع مراحل.

وتأتي تلك المراحل على النحو التالى :-

- الغلق الكلى لمحور شينزو آبى بالاتجاهين أسفل كوبرى سبيل المؤمنين مع تنفيذ أعمال الغلق الكلى لكوبرى سبيل المؤمنين فى اتجاه مسجد السلام مع إجراء التحويلات المرورية اللازمة تجاه طريق الخدمة بمحور شينزو آبى لمدة ليلة واحدة بدايةً من الساعة الـ12,05 صباح يوم الإثنين الموافق 2023-07-10 وحتى الـ6 صباحاً من نفس اليوم.

- الغلق الكلى لمحور شينزو آبى وطريق الخدمة فى الإتجاه إلى طريق السويس أسفل كوبرى سبيل المؤمنين مع تنفيذ أعمال الغلق الكلى لكوبرى سبيل المؤمنين فى الإتجاه إلى مسجد السلام مع إجراء التحويلات المرورية اللازمة يميناً تجاه شارع الوفاء والأمل فالدوران والعودة تجاه محور شينزو آبى مرة أخرى لمدة ليلة واحدة فقط بدايةً من الساعة الـ12,05 صباح يوم الثلاثاء الموافق 11-7-2023 وحتى الساعة الـ6 صباحاً من نفس اليوم.

- الغلق الكلى لكوبرى سبيل المؤمنين فى الاتجاه إلى مسجد السلام مع استقطاع 12 متر من مسطح الكوبرى تجاه محور شينزو آبى والاستبقاء على عرض 7,5 متر لحركة المرور الطولى مع إجراء التحويلات المرورية اللازمة تجاه طريق الخدمة بمحور شينزو آبى زمنية ليلة واحدة بدايةً من الساعة الـ12,05 صباح يوم الأربعاء الموافق 12-7-2023 وحتى الساعة الـ6 صباحاً من نفس اليوم.

- الغلق الكلى لكوبرى سبيل المؤمنين فى المتجه إلى مسجد السلام مع إستقطاع 12 متر من مسطح الكوبرى تجاه محور شينزو آبى والإستبقاء على عرض 7,5 متر لحركة المرور الطولى مع الغلق الكلى لطريق الخدمة بمحور شينزو آبى للمتجه إلى طريق السويس مع إجراء التحويلات المرورية اللازمة تجاه طريق الخدمة بمحور شينزو آبى لمدة ليلة واحدة بدايةً من الساعة الـ12,05 صباح يوم الخميس الموافق 13-7-2023 وحتى الساعة الـ6 صباحاً من نفس اليوم.

ومن جانبها تقوم الإدارة العامة لمرور القاهرة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة والتنسيق مع الشركات المنفذة لوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة لضمان أمن وسلامة المواطنين.