النهار
السبت 3 يناير 2026 02:35 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

المحافظات

محافظة الإسكندرية تطرح شاطيء الزهراء في مزايدة علنية

أعلنت محافظة الإسكندرية، الإدارة العامة للشئون المالية "إدارة التعاقدات" عن طرح مزايدات علنية ومناقصات كالتالى..

جلسة يوم الأثنين 10 /7 / 2023

1_عملية حق استغلال شاطىء زهراء الهانوفيل "خدمة لمن يطلبها" بنطاق حي العجمي_ مزايدة علنية عامة

- قيمة التأمين المؤقت 80 ألف جنيه
- قيمة كراسة الشروط والمواصفات 299 جنيها


جلسة يوم الأحد 16/ 7 / 2023

2_عملية إصلاح وتوريد وتركيب قطع الغيار اللازمة والمطلوبة لسيارات الأوناش التابعة لإدارة المرور_ مناقصة عامة

- قيمة التأمين المؤقت 30 ألف جنيه
_ قيمة كراسة الشروط والمواصفات 299 جنيها

جلسة يوم الأثنين 17/ 7 / 2023

3_عملية شراء زي موحد للعاملين بساحات ومواقف الانتظار التي تدار بمعرفة مشروع محطات الركاب والانتظار_ مناقصة عامة

- قيمة التأمين المؤقت 1800 جنيه
_ قيمة كراسة الشروط والمواصفات 299 جنيها

ويتم الحصول على كراسة الشروط والمواصفات، من مقر إدارة التعاقدات بالدور الثالث بمبنى ديوان عام المحافظة الكائن بجوار مدخل سموحة أمام نادي الإتحاد خلال أيام ومواعيد العمل الرسمية، وذلك حتى الساعة الثانية عشر ظهرًا من يوم الجلسة الخاصة بكل عملية.

_ للاستفسار رقم تليفون وفاكس/ 034234140

_ يمكن الإطلاع على كراسة الشروط والمواصفات عن طريق الدخول على موقع بوابة التعاقدات العامة بدون مقابل.

_ يسدد التأمين المؤقت الموضح أعلاه قرين كل عملية طبقاً لطرق السداد الموضحة بكراسة الشروط.

ويسدد التأمين النهائي لكل عملية طبقا لكراسات الشروط والمواصفات ،تتم الإجراءات وفقا لأحكام القانون رقم 182 لسنة 2018 بشأن تنظيم التعاقدات التي تبرمها الجهات العامة ولائحته التنفيذية، والقانون رقم (5) لسنة 2015 بشأن تفضيل المنتجات المصرية في العقود الحكومية.

آخر موعد لتقديم العطاءات في تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا بإدارة التعاقدات في المواعيد المحددة أعلاه.