النهار
الأربعاء 18 يونيو 2025 11:33 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عماد عدلي يوجه رسالة مهمة لأمهات مصر: ”وقفوا استخدام البلاستيك حفاظاً على الصحة العامة” لتأهيل الخريجين.. توقيع مذكرة تفاهم بين «اتحاد الغرف السياحية» وكلية «السياحة والفنادق» بحلوان وزير الاتصالات يتفقد مقر شركة VXI الأمريكية الرائدة عالميا فى مجال خدمات التعهيد فى القاهرة بصافرة إنجليزية.. تعيين أنتوني تايلور حكمًا لمباراة الأهلي وبالميراس بمشاركة وتسجيل راموس.. إنتر ميلان يفتتح مشواره في كأس العالم للأندية بالتعادل مع مونتيري المكسيكي أقوى 50 شركة عامة في مصر لعام 2025 ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط مواعيد مباريات اليوم.. الريال ضد الهلال ومان سيتي مع الوداد بمونديال الأندية تنسيق الجامعات 2025.. جامعة حلوان تعلن تفاصيل برنامج «هندسة القوى» بكلية الهندسة.. تعرّف على التفاصيل جامعة كفر الشيخ تحقق مراكز متقدمة في تصنيف يو إس نيوز U.S. News الأمريكي لعام 2025 بحضور رئيس جامعة حلوان.. رسالة علمية عن ”منير كنعان” بمجمع الفنون والثقافة الصحة: إصدار أكثر من 18 مليون قرار علاج على نفقة الدولة بتكلفة تجاوزت لـ87 مليار جنيه مشروع الغردقة الخضراء” يبحث سبل تعزيز التنمية البيئية والسياحية المستدامة بالبحر الأحمر

فن حوادث

كاميرات المراقبة تكشف لغز مقتل ابنة مدير أعمال مصطفى شعبان

كشفت كاميرات المراقبة مفاجأة في تعرض ابنة وليد محمود، مدير أعمال الفنان مصطفى شعبان، لحادث إثر وقوعها من سيارة جولف كار بمنطقة الساحل الشمالي، إذ تبين أن الضحية تعرضت لحالة إغماء أثناء ركوبها السيارة، وسقطت فجأة، وتعرضت إثر سقوطها للإصابات المذكورة بالتقرير الطبي وفارقت الحياة بعد أسبوع من الواقعة.

وأوضح فيديو لحظة سقوط الفتاة من السيارة الجولف كار أثناء وجودها بداخلها للتنزه داخل القرية، حيث أوضحت الكاميرات سقوط الفتاة فجأة أثناء سيرها، مما عرضها إلى الإصابات المذكورة بالتقرير، ولا يوجد حادث دهس كما تداولت مواقع التواصل، وأن الفتاة سقطت من السيارة نتيجة تعرضها لحالة إغماء أثناء ركوبها السيارة.

كما أثبت الفيديو الذي رصدته كاميرات المراقبة بالواقعة بالساحل الشمالي، عدم صحة الرواية المتداولة أيضًا بشأن إخفاء إدارة القرية كاميرات المراقبة وعدم تسلميها، حيث تحفظت عليها جهات التحقيق.

وتعرضت ابنة وليد محمود، مدير أعمال الفنان مصطفى شعبان، وتدعى أميرة، تبلغ من العمر 14 سنة، لحادث بسبب سقوطها من سيارة جولف كار تقودها صديقتها بقرية مراسي الساحل الشمالي، ما أدى إلى مصرعها بعد فشل محاولات علاجها بالمستشفى على مدار أسبوع كامل.

وكانت البداية عندما تعرضت الطفلة أميرة ابنه مدير أعمال مصطفى شعبان لسقوط من سيارة جولف كار يوم 28 يونيو الماضي، وتم نقلها للمستشفى في حالة خطرة، وتقرر إجراء عدة عمليات جراحية لها على مدار أسبوع كامل، لتعرضها لعدة إصابات في منطقة الرأس، وإصابات متفرقة بالجسد ونزيف بالمخ، ولكن فشلت محاولات الأطباء في إنقاذ حياتها، ولفظت أنفاسها الأخيرة بعد تدهور حالتها الصحية بشكل كامل.

وأمرت جهات التحقيق بدفن جثمان أميرة وليد ابنة مدير أعمال الفنان مصطفي شعبان، وأديت صلاة الجنازة عليها بمسجد السيدة نفسية بالقاهرة.