النهار
الإثنين 5 يناير 2026 04:58 صـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد وشروط التقديم في مسابقة الأم المثالية 2026 سيرًا على الأقدام.. وزير الزراعة يقطع 2 كيلومتر لمتابعة شكوى مزارع خلال زيارته للفيوم اعتقال مادورو يفتح سجل التدخلات الأميركية عبر التاريخ… فمن التالي؟ استدرجها بحيلة التوصيل ثم اعتدى عليها.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بـ”المؤبد” لسائق سوسن بدر لـ يارا أحمد: أسماء جلال موهوبة وحضورها قوي وريهام حجاج سر نجاحها الموهبة والإبداع إحالة مسؤولي مدرسة ابتدائية بالغربية للمحاكمة التأديبية العاجلة بسبب تعريض تلميذة للخطر إسلام لطفي لـ يارا أحمد: تامر عاشور سهل وبسيط وبيركز على الجمهور وفاة رائد شرطة أثناء تأمين لجنة انتخابية بالمنيا بابا الفاتيكان يصلي لضحايا سويسرا ويدعو إلى السلام والعدالة في فنزويلا بالصور.. أماني السويسي تحيي حفلاً غنائياً بالقاهرة احتفالاً بالعام الجديد هاني رمزي عن وصية والدته: تبرعت بكل ما تملكه من ذهب للمحتاجين حميد الشاعري يعيد إحياء تراثه الموسيقي بتوزيعات عصرية تواكب الأجيال الجديدة..تفاصيل

رياضة

أوسوريو مهدد بالاستمرار مع الزمالك.. تابع التفاصيل

زعمت تقارير صحفية، اليوم الجمعة، أن الاتحاد الهندوراسي لكرة القدم، يرغب في التعاقد مع الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني لفريق نادي الزمالك.

وأفادت صحيفة "diez" الهندوراسية، اليوم الجمعة، أن اتحاد الكرة يضع خوان كارلوس أوسوريو ضمن اهتماماته ليكون بديلًا للمدرب دييجو فاسكيز والذي أُقيل من من منصبه عقب الخروج من الكأس الذهبية.

وتعتبر العقبة الواحدة في إتمام التعاقد مع خوان كارلوس أوسوريو هيّ راتبه نظرًا لحصول المدير الفني الكولومبيا شهريًا 100 ألف دولار من نادي الزمالك (مليون و200 ألف دولار سنويًا).

ولا يمتلك الاتحاد الهندوراسي القدرة على دفع هذا الراتب، حيث يُعد راتب المدرب خورخي لويس بينتو مدرب هندوراس في مونديال 2018 بروسيا 50 ألف دولار.

رغبة الاتحاد الهندوراسي في تعيين أوسوريو بسبب عمله السابق مع المنتخب المكسيكي، حيث الهدف قيادة المنتخب من أجل حلم الوصول لكأس العالم 2026.

ويستعد نادي الزمالك بقيادة الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو لمواجهة نظيره فيوتشر، غدا السبت، ضمن منافسات الجولة الـ 33 من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وفي السطور التالية نعرض مشوار خوان كارلوس أوسوريو مع الزمالك قبل موقعة فيوتشر في الدوري المصري.