النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 12:23 صـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق شقة سكنية دون وقوع إصابات بالإسكندرية رونالدو يشعل حماس جماهير النصر قبل المواجهة المرتقبة شبانة: حظ اتحاد الكرة ”الاسود” ان ميدالية الكرة النسائية راحت للشيبي الأجهزة الأمنية تفحص شبهة جنائية في العثور على جثمان طفل داخل مقابر بالفيوم شبانة: هناك ”شلة” متحكمة في سوق الكرة المصرية.. منهم جون إدوارد وآدم وطني خرجا معا في وقت واحد بعد 3 أيام.. انتشال الغريق الثاني في حادث كوبري نجع حمادي بقنا انهيار شرفة عقار دون إصابات غرب الإسكندرية حركة تغييرات موسعة بالجيزة.. نقل رئيس العياط إلى أبو النمرس وتصعيد قيادات جديدة لإمبابة والمنيرة الغربية | خاص أبطال مصر يفرضون السيطرة على بطولة العالم للإسكواش في بالم هيلز البنك العربى الافريقى الدولى يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع BMW مصر لتقديم مزايا حصرية لعملاء البنك حركة تغييرات جديدة بأحياء الجيزة.. محمود فؤاد إلى العجوزة وطه عبد الصادق رئيسًا لبولاق الدكرور | خاص الهيئة العامة للبترول تضبط 61 ألف لتر وقود مهرب وتكشف مخالفات جديدة بمحطات الوقود

رياضة

أزمة ملتهبة قبل قمة الأهلي والزمالك المرتقبة.. تابع التفاصيل

أكد الإعلامي محمد شبانة، أن هناك أزمة قادمة بشأن حكام مباراة الأهلي والزمالك يوم 13 يوليو الجاري في بطولة الدوري المصري، خصوصًا أنها قد تكون حاسمة للمارد الأحمر من أجل حسم اللقب في لقاء القمة.

وأضاف محمد شبانة في تصريحات تليفزيونية: "الأهلي يريد حسم اللقب بالفوز على الاتحاد ثم الزمالك، وهو ما سيعطي للبطولة مذاق مختلف وهي على حساب الغريم التقليدي، بينما الزمالك يريد الفوز على فيوتشر ثم إفساد فرحة الأهلي".

وتابع: "لاعبو الزمالك بدأوا في استيعاب طريقة أوسوريو، وسوف يستعيد لاعبيه الدوليين من المنتخب الأوليمبي في مواجهة القمة مثل حسام عبدالمجيد الذي يمتلك عروض أوروبية، ومحمد طارق وحاتم سكر".

وواصل: "هناك حكام مصريين مرشحين لإدارة القمة، مثل محمود البنا ومحمد معروف وابراهيم نور الدين وأمين عمر، فهل سوف يستجيب اتحاد الكرة للضغوط أمام سينفذ قراره بوجود الحكم المصري ورفض الاستعانة بأجانب".

وأتم: "مباراة الدور الأول كانت بحكم مصري، وفيتور بيريرا رئيس لجنة الحكام يصر على تواجد الحكم المحلي، من أجل تطوير التحكيم في مصر، ولكن سنرى ما سيحدث من جانب اتحاد الكرة في الفترة المقبلة".