النهار
الأربعاء 13 مايو 2026 12:37 مـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري قديم وتم إحالة الواقعة للتحقيق.. أول رد من تعليم قنا عن فيديو فقرة النار داخل مدرسة في أبوتشت «تعليم الكبار» بجامعة عين شمس يناقش خطة تطوير المركز وتعزيز التحول الرقمي البورصة المصرية.. «EGX30» يتراجع وحيدًا في مستهل تعاملات الأربعاء خطوات الاستعلام عن مخالفات المرور إلكترونيًا بكل سهولة غلق 15 مركزًا غير مرخص لعلاج الإدمان بالشروق وزيرة الإسكان تلتقي المنسقة المقيمة للأمم المتحدة في مصر لبحث عدد من ملفات التعاون المشتركة عاجل.. الحماية المدنية تسيطر على حريق بمحل تجاري غرب الإسكندرية وزير الإتصالات يدعو في قمة أفريقيا–فرنسا بكينيا لبناء منظومات ابتكار أفريقية للذكاء الإصطناعي 7 آلاف مصنع مستهدف بمبادرة «شمس مصر» للتحول إلى الطاقة الشمسية وخفض التكاليف محافظ الإسكندرية ملتزمون بتطوير بنية تحتية لدعم التنمية المستدامة وتلبي احتياجات سكان المواطنين رئيس جامعة المنوفية: دعم الدولة يقود الجامعة نحو طفرة تنموية وطبية وتعليمية غير مسبوقة

رياضة

أزمة ملتهبة قبل قمة الأهلي والزمالك المرتقبة.. تابع التفاصيل

أكد الإعلامي محمد شبانة، أن هناك أزمة قادمة بشأن حكام مباراة الأهلي والزمالك يوم 13 يوليو الجاري في بطولة الدوري المصري، خصوصًا أنها قد تكون حاسمة للمارد الأحمر من أجل حسم اللقب في لقاء القمة.

وأضاف محمد شبانة في تصريحات تليفزيونية: "الأهلي يريد حسم اللقب بالفوز على الاتحاد ثم الزمالك، وهو ما سيعطي للبطولة مذاق مختلف وهي على حساب الغريم التقليدي، بينما الزمالك يريد الفوز على فيوتشر ثم إفساد فرحة الأهلي".

وتابع: "لاعبو الزمالك بدأوا في استيعاب طريقة أوسوريو، وسوف يستعيد لاعبيه الدوليين من المنتخب الأوليمبي في مواجهة القمة مثل حسام عبدالمجيد الذي يمتلك عروض أوروبية، ومحمد طارق وحاتم سكر".

وواصل: "هناك حكام مصريين مرشحين لإدارة القمة، مثل محمود البنا ومحمد معروف وابراهيم نور الدين وأمين عمر، فهل سوف يستجيب اتحاد الكرة للضغوط أمام سينفذ قراره بوجود الحكم المصري ورفض الاستعانة بأجانب".

وأتم: "مباراة الدور الأول كانت بحكم مصري، وفيتور بيريرا رئيس لجنة الحكام يصر على تواجد الحكم المحلي، من أجل تطوير التحكيم في مصر، ولكن سنرى ما سيحدث من جانب اتحاد الكرة في الفترة المقبلة".