النهار
السبت 11 أبريل 2026 11:45 مـ 23 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توقعات عجز الإمدادات النفطية 2026.. أهم مستجدات أسواق النفط العالمية البابا تواضروس يشكر الرئيس السيسى بقداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية في العباسية محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد قرار جمهوري بترقيات هيئة قضايا الدولة.. وتهنئة رسمية تشيد بكفاءات رجال العدالة مواجهة دامية مع الأمن تنتهي بالحكم.. المشدد 15 عاماً لشقيقي «الحشيش والسلاح» بشبرا إصابة رئيس قرية أثناء تنظيم السير لتهنئة الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد بأسيوط فرحة القيامة تُضيء كنائس بورسعيد.. إقبال كبير على قداس عيد القيامة بكنيسة الأنبا بيشوي حادث مفاجئ علي الطريق الزراعي ببنها.. اختلال القيادة يقلب موتوسيكل ويصيب شابين منال عوض تشهد قداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية وتؤكد دعم الدولة لقيم التسامح والوحدة البابا تواضروس الثانى يترأس قداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية طالب بجامعة العاصمة يحصد المركز الثالث في مبادرة «بناة مصر الرقمية» من العقار إلى الأصول المالية.. هل يتوسع مبدأ الإعفاء داخل الأسرة؟

رياضة

أزمة ملتهبة قبل قمة الأهلي والزمالك المرتقبة.. تابع التفاصيل

أكد الإعلامي محمد شبانة، أن هناك أزمة قادمة بشأن حكام مباراة الأهلي والزمالك يوم 13 يوليو الجاري في بطولة الدوري المصري، خصوصًا أنها قد تكون حاسمة للمارد الأحمر من أجل حسم اللقب في لقاء القمة.

وأضاف محمد شبانة في تصريحات تليفزيونية: "الأهلي يريد حسم اللقب بالفوز على الاتحاد ثم الزمالك، وهو ما سيعطي للبطولة مذاق مختلف وهي على حساب الغريم التقليدي، بينما الزمالك يريد الفوز على فيوتشر ثم إفساد فرحة الأهلي".

وتابع: "لاعبو الزمالك بدأوا في استيعاب طريقة أوسوريو، وسوف يستعيد لاعبيه الدوليين من المنتخب الأوليمبي في مواجهة القمة مثل حسام عبدالمجيد الذي يمتلك عروض أوروبية، ومحمد طارق وحاتم سكر".

وواصل: "هناك حكام مصريين مرشحين لإدارة القمة، مثل محمود البنا ومحمد معروف وابراهيم نور الدين وأمين عمر، فهل سوف يستجيب اتحاد الكرة للضغوط أمام سينفذ قراره بوجود الحكم المصري ورفض الاستعانة بأجانب".

وأتم: "مباراة الدور الأول كانت بحكم مصري، وفيتور بيريرا رئيس لجنة الحكام يصر على تواجد الحكم المحلي، من أجل تطوير التحكيم في مصر، ولكن سنرى ما سيحدث من جانب اتحاد الكرة في الفترة المقبلة".