النهار
الخميس 30 يوليو 2026 05:11 صـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام لدور وهيئات الإفتاء في العالم : الأسرة مقصد شرعي وإنساني والخطاب الإعلامي عنها مسؤولية «التعليم» تفتح باب تظلمات الثانوية العامة 2026 غدًا.. و300 جنيه رسوم المادة الشيخ أيمن عبدالغني يعقد اجتماعًا موسعًا بمديري أفرع الأروقة الأزهرية إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها آل الشيخ: المسابقة الدولية للقرآن الكريم لدول البلقان تجسد عناية المملكة بكتاب الله وترسخ قيم الوسطية والاعتدال لحضور افتتاح معرض الكاريكاتير.. محمد صبحي طلب اذن خروج من المستشفى غرس شجرة في ذكرى هوجو تشافيز بحديقة الحرية بالقاهرة أكتوبر الجديدة تستعد لكنيسة جديدة.. الأنبا دوماديوس يتسلّم قطعة الأرض المخصصة للبناء تسليم قطعة أرض لإقامة كنيسة جديدة بمدينة أكتوبر الجديدة «تيلي تايم»: فودافون اقتنصت (رعاية الأهلي) بأقل تكلفة خلال اخر 5 تعاقدات منذ 12 عام البابا تواضروس يهنئ الناجحين في الثانوية العامة: نشارككم فرحة النجاح ونسأل الله أن يرشدكم إلى الطريق القادم نجاح 24 حكم ساحة و56 مساعداً في اختبارات ”كوبر ” استعداداً للموسم الجديد :-

حوادث

إحالة عامل دليفري لمحكمة الجنايات بتهمة هتك عرض طالبة بالجيزة


قرر المستشار أحمد مكي المحامي العام لنيابات أكتوبر، إحالة عامل دليفري إلى محكمة الجنايات لاتهامه بهتك عرض طالبة عمرها 14 عاما.


وخلال التحقيقات اعترفت الفتاة القاصر بإقامة علاقة غير شرعية مع عامل الدليفري، وذلك في سبيل إقناع والدتها بقبول خطبتهما، إلا أن عامل الدليفري قرر خلال تحقيقات النيابة العامة في الجيزة، أن الفتاة هي من أقنعته بممارسة العلاقة الكاملة حتى تقنع والدتها بالموافقة على الزواج منه.


وأضافت الفتاة أن عامل الدليفري يعمل في سوبر ماركت، قائلة: “كنت بنزل أشتري طلبات للبيت من هناك، وهو كان محترم معايا بصراحة وبدأ يكلمني في التليفون واتعرفنا على بعض وقالي أنه معجب بيا، وبعدين قابلته ووقفت معاه في مدخل العمارة وأختي صورتنا وقالت لي هبعتها لماما، وأنا خوفت من ماما توديني عند بابا وأنا مش بحبه، طلعت لبست هدومي ونزلت الشارع مشيت، وروحت له قولت له إني متخانقة مع ماما، وأنا خايفة وروحنا سوا في بيت مهجور وقعدنا نتكلم شوية وبعدها قالي هجيب لك شقة وبعدها أقام معي علاقة مرتين، وبعدها أتقبض علينا”.

وأمام النيابة العامة في الجيزة، أدلى المتهم بهتك عرض طالبة عمرها 14 عاما في أكتوبر، باعترافات تفصيلية حيث قرر بأنه يعمل في سوبر ماركت عامل دليفري، وكانت الفتاة القاصر تحضر إلى مقر عمله لشراء مستلزمات منزلها وشاهدها أكثر من مرة حتى أعجب بها، وفي يوم من الأيام اتصلت به، وحين سألها عن هويتها رفضت إخباره، إلا أنها عاودت الاتصال به في وقت لاحق وبدأت في التعرف عليه، بحسب اعترافاته.

وتابع عامل الدليفري المتهم بهتك عرض قاصر في الجيزة: «ذهبت لمقابلتها وسألتها عن وجهتها فقالت لي أنا عايزاك أتكلم معاك، وطلبت مني أنها تترك البيت وقمت بإعادتها من جديد، وبعدها بفترة قابلتها في المنطقة وسألتها رايحة فين لقيتها أتصلت بسيارة وركبنا وبعدين روحنا بيت مهجور في أكتوبر، ودخلنا قعدنا مع بعض، واتكملت معاها وقولت لها أني بحبها وأني هحاول تاني أتقدم لها، لكن هي قالتلي لازم تعمل معايا علاقة عشان ماما توافق، قولتلها مش دلوقتي قالتلي لا لازم قبل ما بابا يعرف والموضوع يكبر، عشان توافق عليك،وعملنا علاقة مع بعض، وبعدها اتقبض عليا».