النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 03:08 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع موقف التسليمات بمنطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الجديدة ومعدلات تنفيذ أبراج الداون تاون بمدينة العلمين الجديدة وسط إقبال كبير.. انطلاق اختبارات الألعاب الجماعية بأندية سيتي كلوب من طنطا الرؤية الإلكترونية للأطفال.. حل للأزمات أم بديل لا يغني عن اللقاء !؟ رقم تاريخي ينتظر محمد صلاح في كأس العالم أسرة عبد الحليم حافظ تتقدم بشكوى للديوان الملكي المغربي.. تفاصيل الرئيس السيسي ونظيره الإماراتي يرحبان بالاتفاق بين أمريكا وإيران هل تنسحب إسرائيل من لبنان؟ الإجابة لا كواليس وملابسات بلاغ رسامة شابة تتهم مطربة شهيرة باستغلالها منذ 11 عاما دفاع قاتل الفنان سعيد مختار: سأطلب تغيير القيد والوصف فى القضية من قتل عمد لضرب أفضى لموت لن تسير وحدك أبدا يا موو.. ليفربول يحتفل بعيد ميلاد محمد صلاح دفاع فتيات تيك توك يطعن على دستورية ”القيم الأسرية” بقانون مكافحة جرائم تقنية المعلومات أمام النقض انطلاق الملتقى العربى الأول للعدالة الإدارية والنزاهة بالقاهرة

المحافظات

في متناول الجميع.. ارتياح بين طلاب الثانوية العامة في المنيا بعد امتحان الإنجليزي

أنهي طلاب الثانوية العامة، اليوم الخميس، أداء امتحان مادة اللغة الإنجليزية داخل محافظة المنيا، وسط ترقب شديد من أوليا الأمور الذين كانوا في انتظار أبنائهم أمام المدارس وخروجهم من داخل اللجان، للاطمئنان عليهم، حيث كانت هناك تشديدات أمنية مكثفة أمام اللجان الامتحانية لتأمين الطلاب وتوفير مناخ جيد.

وقالت إسراء عبد الموجود، إن امتحان مادة اللغة الإنجليزية اليوم كان في متناول الجميع، ولكن هناك بعض النقاط التي كانت تحتاج إلى الوقوف أمامها خصوصا في القطعة الثانية، مشيرة إلى أن الامتحان كان في المتناول.

وأضاف علاء عبد العزيز، أن مادة اللغة الإنجليزية كانت سهلة وفي متناول الطالب المتوسط، وجاء الامتحان عكس التوقعات لأن جميع الطلاب كان متخوفين من هذه المادة، مؤكدا أن وقت الامتحان كان جيدا وكافيا للإجابة على جميع الاسئلة.

وأشار الطالب علي عبدالله حسين: إلى أن مادة اللغة الانجليزية كانت جيدة رغم وجود بعض النقاط التي توقفنا أمامها وكانت تحتاج إلى تفكير ومراجعة خاصة في القطعة الثانية، موضحا أن الامتحان في المجمل جيدا واللجان كانت جيدة من المراقبين في الالتزام والانضباط.

وكان قد قال حمدي مصطفى، وكيل وزارة التربية والتعليم المنيا، إن هناك عدد 40 ألفا و704 طلاب منهم 22 ألفا 937 طالبا علمي علوم و2443 طالب علمي رياضة و15 ألفا و324 طالبا بالشعبة الأدبية أدوا الامتحانات داخل 100 لجنة بالمراكز التسع.