النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:37 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

المحافظات

انتشال جثمان أول ضحايا انهيار عقار الجمرك بالإسكندرية

انتشلت قوات الحماية المدنية، جثمان اول ضحايا عقار الإسكندرية المنهار فى منطقه بحرى، و تبين أنه جثمان لرجل فى العقد الرابع من العمر و كان أحد قاطنى العقار المنهار.

وتستمر جهود قوات الحماية المدنية في العمل بموقع العقار لرفع الأنقاض، والبحث عن الضحايا ضحايا أخرين من سكان العقار، مع الاستعانة بمعدات الحى و شركه المياه في أعمال رفع الأنقاض للعقار المنهار فى حى الجمرك الذي أنهار صباح الخميس.

يذكر أنه فور وقوع انهيار العقار، انتقل مسئولى حى الجمرك و جميع الجهات المعنية فى الإسكندرية على الفور إلى مكان الحادث بتواجد جميع الجهات المعنية وأعضاء هيئه مكتب مجلسي النواب والشيوخ.

وأوضح "مسئول" أن العقار مكون من 3 طوابق، وتواجد جميع الأجهزة والجهات التنفيذية المعنية بالمحافظة، وذلك فور ورود بلاغ يفيد بوقوع الحادث للتعامل مع تبعات الحادث على أرض الواقع.

وأشار إلى أنه تم تكليف مدير مديرية التضامن الاجتماعي وجميع الجهات المعنية، بتوفير كامل الدعم والرعاية اللازمة لقاطني العقار.