النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 04:35 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دقيقة حداد على روح نصر إبراهيم قبل مباراة الزمالك وزد في كأس عاصمة مصر السكرتير العام يشدد على تذليل معوقات الملفات المتوقفة بشأن التصالح محافظ بني سويف يوفر الحماية الاجتماعية لحالتين من الأولى بالرعاية ويكرم عاملين.. لهذا السبب ضبط كميات من الأغذية المخالفة وإعدام 2.2 طن منتجات منتهية الصلاحية بكفرالشيخ رقم مميز لفرنسا وألمانيا في دوري الأمم الأوروبية 2027 رفع كفاءة وتنمية مهارات الباحثين القانونيين ببني سويف الفريق أسامة ربيع يستقبل سفير جمهورية سريلانكا لبحث سُبل التعاون في مجالات الاهتمام المُشترك ماذا يحدث للجسم عند الإصابة بالطاعون؟ ضبط 340 لترًا من المواد البترولية و59 قطعة وعبوة منظفات ومستحضرات منتهية الصلاحية ببلطيم في كفرالشيخ 14 أكتوبر.. الحكم على إسماعيل دولار و4 آخرين فى مشاجرة كافيهات المقطم إنجلترا وكرواتيا السر.. مجموعة إسبانيا تصنع الحدث بدوري الأمم الأوروبية من طريق عسكري إلى حزام أمني.. كيف تعيد إسرائيل هندسة الجغرافيا في القنيطرة؟

حوادث

الداخلية تُحبط تهريب صفقة مخدرات بـ 145 مليون جنيه

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، في ضبط تشكيل عصابي شديد الخطورة تخصص نشاطه في تهريب المواد المخدرة والاتجار بها في ضربة أمنية حاسمة.

وضبطت أجهزة وزارة الداخلية طن من مخدر الحشيش و50 كيلو جرام من مخدر الأفيون بحوزة عنصرين إجراميين ضمن تشكيل عصابي تخصص نشاطه الإجرامي في تهريب المواد المخدرة والاتجار بها.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط باقي عناصر التشكيل العصابي شديد الخطورة "17" عنصر، وبحوزتهم "طن حشيش - 2 كيلو جرام أفيون – سلاح ناري – عدد من الطلقات - 7 سيارات".

وبمواجهتهم اعترفوا بنشاطهم الإجرامي على النحو المُشار إليه، وتقدر القيمة المالية لإجمالي المواد المخدرة المضبوطة بحوالي 145 مليون جنيه.

جرى اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.