النهار
الأحد 15 يونيو 2025 09:51 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته بايرن ميونخ يحقق فوزًا تاريخيًا على أوكلاند سيتي بـ10 أهداف في مونديال الأندية في زيارة مسائية مفاجئة.. وكيل صحة المنوفية يحيل المتغيبين عن النوبتجية بمستشفى زاوية الناعورة للتحقيق الأهلي يدعم إمام عاشور: “ننتظر عودتك سريعاً” شرشر يؤكد: إيران لديها أوراق ضغط كثيرة لتهديد إسرائيل وأمريكا.. ومصر أدركت نوايا إسرائيل منذ سنوات موعد مباراة الأهلي وبالميراس في مونديال الأندية سماعات HUAWEI FreeArc أول سماعات أذن مفتوحة من هواوي مع خطافات أذن طرح البوستر الدعائي الرسمى لمسلسل 220 يوم.. والعرض قريبا عبر شاهد بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية نظيفة في شوط أول ناري بكأس العالم للأندية الشاباك يعتقل إسرائيليين اثنين قدما خدمات لطهران بتوجيه من المخابرات الإيرانية نتندر عدم وجود الفارس.. اللواء رأفت الشرقاوي: «عيد ميلاد ترامب»

عربي ودولي

الكرملين يعلن ان العملية العسكرية ستنتهي بمجرد توقف الناتو عن شحن أسلحة لكييف

ديمتري ميدفيدف نائب رئيس مجلس الامن القومي الروسي
ديمتري ميدفيدف نائب رئيس مجلس الامن القومي الروسي

اعلن نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري ميدفيديف اليوم الأربعاء إن العملية العسكرية الخاصة ستنتهي في غضون عدة أيام إذا توقفت الولايات المتحدة وأتباعها عن إرسال أسلحة إلى أوكرانيا وأضاف ميدفيديف، ردا على سؤال من وكالة تاس الروسية: "إذا أوقف الناتو وفي المقام الأول الولايات المتحدة وحلفاؤها شحن الأسلحة والذخائر إلى أوكرانيا فستنتهي العملية العسكرية الخاصة في غضون عدة أشهر وإذا توقفوا عن شحن أسلحتهم الآن فإن العملية الخاصة ستنتهي في غضون أيام فقط".

وتابع: "في الواقع أي حرب حتى الحرب العالمية يمكن أن تتوقف بسرعة كبيرة إما إذا تم التوقيع على معاهدة سلام أو إذا فعل المرء ما فعلته الولايات المتحدة في عام 1945 عندما استخدمت أسلحتها النووية وقاذفاتها لمدن يابانية - هيروشيما وناجازاكي لقد أنهوا بالفعل حملة الحرب في ذلك الوقت وبتكلفة بحياة ما يقرب من 300000 مدني" وفي غضون ذلك أكد المسؤول أن الجيش الروسي يقوم بدور "بطولي" رغم أنه "يواجه مشاكل معينة".