النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 04:20 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”بوتين وعلييف” يتفقان على تكثيف العلاقات الثنائية بين روسيا وأذربيجان البحرين: الهجمات الإيرانية على دول عربية انتهاك صارخ للقانون الدولي.. والقضية الفلسطينية ستظل أولوية بدر عبد العاطي: مصر تدعو لتطوير ترتيبات أمنية عربية لتعزيز القدرة الجماعية على مواجهة التهديدات خلال ترؤسه مجلس الجامعة العربية …النفطي: تحقيق السلام والاستقرار في المنطقة يظل مرتبطا بإنصاف الشعب الفلسطيني «أوراسكوم للمناطق الصناعية» تفتتح 3 مشروعات جديدة بالسخنة محافظ كفرالشيخ ورئيس وفد الاتحاد الأوروبي يبحثان تعزيز التعاون التنموي والاستثماري ودعم المشروعات المشتركة نبيل فهمي يدعو لصياغة مشروع عربي موحد لمواجهة التحديات الراهنة بالصور.. حضور جماهيري وتفاعل لافت في ندوة المؤرخ إبراهيم العسال بمعرض بغداد الدولي للكتاب مدبولي يطلق «تخضير القاهرة».. تشجير الطريق الدائري وتحويل الأراضي الحكومية الفضاء إلى متنزهات التعليم العالي: 25 لعبة ومنافسة في دورة الألعاب الإفريقية الثانية عشرة للجامعات «القاهرة 2026» سفير مصر بالمغرب يلتقي أبناء الجالية في تطوان ويبحث تعزيز التواصل والخدمات القنصلية صحة بني سويف: قافلة علاجية تقدم 3531 خدمة طبية مجانية لأهالي قرية ونا القس بالواسطى

المحافظات

الطالبة الأولى على الجمهورية في الدبلومات الفنية: بذاكر عشر ساعات يوميا وهوايتي تشجيع النادي الأهلي

أعلنت مديرية التربية والتعليم بالإسكندرية، حصول طالبتين من المحافظة عن الأول على مستوى الجمهورية، فى الدبلومات الفنية، حيث حصلت الطالب إنجى خالد من مدرسة إمبروزو الثانوية المهنية بإدارة وسط التعليمية على مركز الأول على الجمهورية فى قسم الملابس الجاهزة ، وحصلت الطالبة فيرنا أسامة الطالبة بمدرسة الإسكندرية الفندقية العسكرية المشتركة ، على المركز الأول فى الدبلومات الفنية الفندقية.

وقالت إنجى خالد، الأولى على الجمهورية بالدبلومات الفنية المهنية، من مدرسة أمبروزو الثانوية المهنية بنات، قسم ملابس جاهزة، التابعة لإدارة وسط التعليمية في محافظة الإسكندرية، إنها فوجئت باتصال تليفونى من قبل وزارة التربية والتعليم ليخبرها بحصولها على المركز الأول، وأن فور علمها بحصولها على هذا المركز من قبل نائب وزير التعليم لم تتوقع سعادتها في هذا التوقيت وفرحة أسرتها بعد إعلان اسمها.

وصرحت إنجي خالد انها كانت تذاكر مايقرب من عشر ساعات يوميا خاصة اخر شهرين من احل تحقيق أملها في الالتحاق بكلية الهندسة.

اما عن الهوايات في فصل الصيف فهي القراءة ومشاهدة مباريات النادي الأهلي ،الذي احبه عن والدي رحمه الله ،وسوف استمر في تشجيع ومتابعة مبارياته ،واخيرا النادي الأهلي بيفرحني مع كل بطولة ،واعطي لي العزيمة أن من جد وجد ،مما جعلني احقق المركز الأول علي الجمهورية.