النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 05:35 صـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تحتضن بطولة العالم للكاراتيه بمشاركة 88 دولة: تنظيم استثنائي وإنجازات رياضية بارزة انطلاق الدورة الثانية من مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة بحضور نجوم الفن د. أحمد زايد: العنف ضد المرأة قضية عالمية لا تقتصر على العالم النامي.. ونحتاج لتجاوز ”النظرة الثنائية” لخلق فضاء رقمي آمن مكتبة الإسكندرية تفتتح مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” رئاسة حي جنوب الغردقة : استمرار الحملات الميدانية علي مخازن جمع وفرز القمامة الأكاديمية العربية تحقق إنجازاً علمياً .. إدراجها في تصنيف ”شنغهاي” العالمي لتخصصات 2025 في الهندسة الكهربائية والإلكترونية محافظ الدقهلية يتفقد جاهزية اللجنة العامة للانتخابات في السنبلاوين دعماً للإبداع والتراث.. وزير الثقافة يقرر مكافأة 50 من فرق الفنون الشعبية بأسيوط تقديرًا لابدعاتهم بيان رسمي من غرفة سياحة الغوص والأنشطة البحرية بشأن حادث سحوط لنش سياحي رئيس مدينة مرسى علم يشرف على إزالة آثار الاطماءات الناتجة عن السيول القاهرة تجمع الأطراف لوقف الخروقات وحماية اتفاق غزة من الانهيار السجادة الحمراء لمهرجان ”ضيافة السينمائي ” تستقبل نجوم الفن والمؤثرين بفاعليات النسخة التاسعة

المحافظات

الطالبة الأولى على الجمهورية في الدبلومات الفنية: بذاكر عشر ساعات يوميا وهوايتي تشجيع النادي الأهلي

أعلنت مديرية التربية والتعليم بالإسكندرية، حصول طالبتين من المحافظة عن الأول على مستوى الجمهورية، فى الدبلومات الفنية، حيث حصلت الطالب إنجى خالد من مدرسة إمبروزو الثانوية المهنية بإدارة وسط التعليمية على مركز الأول على الجمهورية فى قسم الملابس الجاهزة ، وحصلت الطالبة فيرنا أسامة الطالبة بمدرسة الإسكندرية الفندقية العسكرية المشتركة ، على المركز الأول فى الدبلومات الفنية الفندقية.

وقالت إنجى خالد، الأولى على الجمهورية بالدبلومات الفنية المهنية، من مدرسة أمبروزو الثانوية المهنية بنات، قسم ملابس جاهزة، التابعة لإدارة وسط التعليمية في محافظة الإسكندرية، إنها فوجئت باتصال تليفونى من قبل وزارة التربية والتعليم ليخبرها بحصولها على المركز الأول، وأن فور علمها بحصولها على هذا المركز من قبل نائب وزير التعليم لم تتوقع سعادتها في هذا التوقيت وفرحة أسرتها بعد إعلان اسمها.

وصرحت إنجي خالد انها كانت تذاكر مايقرب من عشر ساعات يوميا خاصة اخر شهرين من احل تحقيق أملها في الالتحاق بكلية الهندسة.

اما عن الهوايات في فصل الصيف فهي القراءة ومشاهدة مباريات النادي الأهلي ،الذي احبه عن والدي رحمه الله ،وسوف استمر في تشجيع ومتابعة مبارياته ،واخيرا النادي الأهلي بيفرحني مع كل بطولة ،واعطي لي العزيمة أن من جد وجد ،مما جعلني احقق المركز الأول علي الجمهورية.