النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 06:25 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

المحافظات

الطالبة الأولى على الجمهورية في الدبلومات الفنية: بذاكر عشر ساعات يوميا وهوايتي تشجيع النادي الأهلي

أعلنت مديرية التربية والتعليم بالإسكندرية، حصول طالبتين من المحافظة عن الأول على مستوى الجمهورية، فى الدبلومات الفنية، حيث حصلت الطالب إنجى خالد من مدرسة إمبروزو الثانوية المهنية بإدارة وسط التعليمية على مركز الأول على الجمهورية فى قسم الملابس الجاهزة ، وحصلت الطالبة فيرنا أسامة الطالبة بمدرسة الإسكندرية الفندقية العسكرية المشتركة ، على المركز الأول فى الدبلومات الفنية الفندقية.

وقالت إنجى خالد، الأولى على الجمهورية بالدبلومات الفنية المهنية، من مدرسة أمبروزو الثانوية المهنية بنات، قسم ملابس جاهزة، التابعة لإدارة وسط التعليمية في محافظة الإسكندرية، إنها فوجئت باتصال تليفونى من قبل وزارة التربية والتعليم ليخبرها بحصولها على المركز الأول، وأن فور علمها بحصولها على هذا المركز من قبل نائب وزير التعليم لم تتوقع سعادتها في هذا التوقيت وفرحة أسرتها بعد إعلان اسمها.

وصرحت إنجي خالد انها كانت تذاكر مايقرب من عشر ساعات يوميا خاصة اخر شهرين من احل تحقيق أملها في الالتحاق بكلية الهندسة.

اما عن الهوايات في فصل الصيف فهي القراءة ومشاهدة مباريات النادي الأهلي ،الذي احبه عن والدي رحمه الله ،وسوف استمر في تشجيع ومتابعة مبارياته ،واخيرا النادي الأهلي بيفرحني مع كل بطولة ،واعطي لي العزيمة أن من جد وجد ،مما جعلني احقق المركز الأول علي الجمهورية.