النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:34 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

رياضة

صدمة لعشاق الأبيض.. فرج عامر يعلن هروب لاعب الزمالك

كشف فرج عامر، رئيس نادي سموحة، عن هروب أحمد بلحاج، لاعب نادي الزمالك، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.

وكتب فرج عامر: “بلحاج لاعب وسط الزمالك المعار من أسوان بلغ فرار وهرب من الزمالك بحجة ان مدرب الزمالك لا يرغب في التعاقد معه ، ويرغب في إعادته لأسوان”.

ويلعب الزمالك اليوم أمام المقاولون العرب في ربع نهائي كأس مصر .

ويغيب عن الفريق الأبيض كل من محمود حمدي الونش و محمد عبد الشافي ونبيل عماد دونجا ومصطفى شلبي للإصابة و محمد عواد وعبد الله جمعة لعدم الجاهزية، وأحمد بلحاج لتأخره في العودة إلى القاهرة، بالإضافة إلى الثلاثي حاتم سكر وحسام عبد المجيد ومحمد طارق للتواجد مع المنتخب الأولمبي في بطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 سنة.