النهار
الإثنين 19 يناير 2026 07:54 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

رياضة

شوبير يكشف موقف الزمالك من ضم البلايلي وفيستون

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن حقيقة مفاوضات نادي الزماك مع المحترف الجزائري يوسف البلايلي لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وقال شوبير في تصريحات اذاعية "يوسف البلايلي يعتبر من أفضل المواهب في القارة الأفريقية، ولكن لا يوجد أي مفاوضات من جانب الزمالك لضمه حسب ما علمت".

وأضاف "يوسف البلايلي لديه بعض الأزمات مثل افتعال المشاكل، كما كان لديه مشكلة سابقة، وبشكل عام لاعب يجد أزمات في ترتيب أموره داخل أي فريق يتواجد به".

وأوضح "ربما يكون هناك مفاوضات من جانب نادي الزمالك مع فيستون كالالا مهاجم فريق يانج أفريكانز لبحث امكانية ضمه في نهاية الموسم".

واختتم "فيتسون ضمن حسابات الزمالك خاصة أن اللاعب حال انتقاله سيكون في صفقة انتقال حر، وهو ما يجعل صاحب الـ29 عاما ضمن حسابات القلعة البيضاء".