النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 02:42 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

رياضة

شوبير يكشف موقف الزمالك من ضم البلايلي وفيستون

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن حقيقة مفاوضات نادي الزماك مع المحترف الجزائري يوسف البلايلي لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وقال شوبير في تصريحات اذاعية "يوسف البلايلي يعتبر من أفضل المواهب في القارة الأفريقية، ولكن لا يوجد أي مفاوضات من جانب الزمالك لضمه حسب ما علمت".

وأضاف "يوسف البلايلي لديه بعض الأزمات مثل افتعال المشاكل، كما كان لديه مشكلة سابقة، وبشكل عام لاعب يجد أزمات في ترتيب أموره داخل أي فريق يتواجد به".

وأوضح "ربما يكون هناك مفاوضات من جانب نادي الزمالك مع فيستون كالالا مهاجم فريق يانج أفريكانز لبحث امكانية ضمه في نهاية الموسم".

واختتم "فيتسون ضمن حسابات الزمالك خاصة أن اللاعب حال انتقاله سيكون في صفقة انتقال حر، وهو ما يجعل صاحب الـ29 عاما ضمن حسابات القلعة البيضاء".