النهار
السبت 3 مايو 2025 05:09 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمارك مطار الغردقة الدولى تضبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة كيف وضعت صفقة المعادن بأوكرانيا إدارة الرئيس الأمريكي في مأزق استراتيجي مع روسيا؟ الطب الشرعي يفجر مفاجأة في واقعة طفلة شبين القناطر: ”مازالت عذراء” تفاصيل تعاقد الكينج محمد منير مع روتانا لتقديم أعمال تليق بتاريخه الجامعة العربية تترافع دفاعا عن الأونروا امام محكمة العدل الدولية انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي

رياضة

مفاجأة مدوية.. آخر تطورات تعاقد الأهلي مع إمام عاشور

شهدت الساعات القليلة الماضية، تطورات جديدة بشأن تعاقد النادي الأهلي مع إمام عاشور من صفوف ميتلاند الدنماركي، خلال الفترة المقبلة.

وأكد الإعلامي محمد شبانة، أن النادي الأهلي لازال لديه تردد واضح بشأن التعاقد مع إمام عاشور لاعب الزمالك السابق وميتيلاند الدنماركي الحالي، مشيرًا إلى أن الإدارة القوية عليها أن تحسم موقفها سريعًا.

وقال شبانة عبر برنامجه بوكس تو بوكس الذي يبث عبر شاشة قناة ETC: "بيراميدز تعاقد مع رمضان صبحي من هيدرسفيلد تاون الإنجليزي، وإمام عاشور ملكًا لنادي ميتلاند الدنماركي، والذي لا يمانع في بيعه حاليا".

وأضاف: "الأهلي يقدم خطوة ويؤخر خطوة، والأهلي لا يُدار من المدرجات، والمفترض أن تساند الجماهير مجلس الإدارة في جميع القرارات، مثلما سبق ودعمت قرار النادي في رحيل رمضان صبحي ورفضها المساومة من عبدالله السعيد وأحمد فتحي وآخرين".

وزاد: "أقول لجمهور الأهلي عدم الانزلاق وراء الهجوم ضد النادي والادارة، عليكم أن تتركوا المسئولين يعملون بشكل جيد من أجل بناء فريق جيد".

وواصل: "هناك كلام عن رحيل أليو ديانج بعد حمدي فتحي، وهناك لاعبين مرشحين مثل بوبو وإمام عاشور، وهما يستطعان تعويض الثنائي الراحل".

وأكمل: "الأهلي سيطر على كل البطولات هذا الموسم، وبالتالي فأن جماهيره لن تقبل سوى بالاستمرار في حصد الألقاب، ولن يتم السماح بحدوث تراجع فني، والقادم سيكون أصعب على الفريق الأحمر".

وأتم: "محمد عبدالمنعم مدافع الأهلي تلقى عروضا كبيرة أيضا من السعودية، واخرها اتحاد جدة، ولكن هل يستطيع النادي تحمل فكرة رحيل المدافع المميز؟! مع امكانية رحيل ديانج أيضا، وهناك عدة أحاديث مختلفة عن تلقى محمد الشناوي عروض سعودية بارقام خيالية".