النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 11:41 صـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي في منتدى دافوس: مصر ستواصل دورها الفاعل في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار رئيس منطقة القليوبية الأزهرية يتفقد اللجان ويؤكد: لا معوقات وسير الإمتحانات منتظم بسبب تسريب الامتحان وطباعة آخر.. تأخر تسليم امتحانات الشهادة الإعدادية للإدارات التعليمية في قنا الرئيس السيسي خلال منتدى دافوس: مصر نجحت في استعادة ثقة المستثمرين تشميع مكتبة شهيرة بشبرا الخيمة بعد ثبوت تورطها في تداول امتحان الشهادة الإعدادية نقلة نوعية في التعليم العالي.. جامعة بنها تطلق ماجستير إدارة الأعمال الدولية مع الصين لحوم فاسدة وزيوت مجهولة.. حملة مفاجئة تضرب أسواق العبور الرئيس السيسي يلتقي مدير منتدى دافوس التنمية المحلية والاتصالات تتفقان على رقمنة تراخيص المحال وتخفيف الأعباء عن المواطنين باستثمارات 3.3 مليار جنيه.. مدينة مصر تتعاون مع أبوالوفا لتنفيذ مشروع Clubside بتاج سيتي رئيسة المفوضية الأوروبية: مصير جرينلاند بيد شعبها أبو سنة: منتدى الابتكار والاستثمار العربي منصة لدعم الاقتصاد الأخضر وتمكين رواد الأعمال

رياضة

رسميا .. تغيير أسم وشعار الدورى الاسبانى للموسم الجديد 2023 – 2024

أعلنت رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم “لا ليجا” تغيير اسم وشعار المسابقة اعتبارًا من الموسم الجديد 2023/2024.

وقامت الليجا عبر حسابتها الرسمية في مختلف مواقع التواصل الاجتماعي، بالكشف عن الشعار الجديد والذي جاء مختلف تمامًا عن الشعار السابق للمسابقة الإسبانية.

بعكس الألوان، الأحمر والبرتقالي والأزرق والأصفر والألوان المعروفة في شعار الليجا، ظهر الشعار الجديد من اللون الأحمر فقط وعلى هيئة طولية للشعار الجديد.

كما تم تغيير اسم مسابقة الليجا لتكون La Liga Ea Sports، وذلك بعد توقيع اتفاقية رعاية مع EA Sports باعتبارها راعي الدوري الجديد.

وستكون الدرجة الأولى لها اسم مختلف عن الدرجة الثانية، بموجب اتفاقية مدتها خمس سنوات مع EA Sports، حيث تسعى “لا ليجا” إلى التواصل مع الجماهير العالمية من خلال ربطها بألعاب الفيديو الشهيرة.

وتعد هذه الخطوة الجديدة، مثل تغيير العلامة التجارية قبل أسابيع، هي جزء من التطوير الذي تعتزم “لا ليجا” تنفيذه، بالإضافة إلى تعزيز العمل على الثقافة الشعبية المرتبطة بإجراءات ضد العنصرية والتكامل الاجتماعي.