النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:33 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

أحمد شيبه: كل يوم جمعة باجمع الناس في إسكندرية وناكل حواوشي واللحمة يأكلها بياكلوا منها

أحمد شيبه
أحمد شيبه

تحدث المطرب الشعبي أحمد شيبه، عن كواليس أغنيته التي طرحها بالتزامن مع أحداث ثورة 30 يونيو، وأغنية «بكل فخر أنا ليا ضهر»، والتي طرحت مؤخرًا احتفالًا بالذكرى العاشرة للثورة.

وأكد «شيبه» في تصريحات تلفزيونية، أنه طرح أغنية لـ مصر في ثورة 30 يونيو، قائلًا: "يوم بيان 3 يوليو 2013 كنت عامل أغنية لمصر ونترقب ونشاهد كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي، حينما كان وزيرا للدفاع وقتها".

وأشار المطرب الشعبي أحمد شيبة إلى أنه طرح أغنية «بكل فخر أنا ليا ضهر»، تخليدًا لذكرى العاشرة لـ ثورة 30 يونيو، مضيفًا: "كل يوم جمعة بحب أجمع الناس في الاسكندرية، ونقعد ناكل الحواوشي، واللحمة اللي باكل منها بأكل الناس منها".

يُشار إلى أغنية «أنا من مصر» و«بكل فخر أنا ليا ضهر»، وذلك احتفالا بذكرى ثورة 30 يونيو، وحققت الأغنية نجاحًا كبيرًا منذ طرحها على موقع الفيديوهات الشهير «يوتيوب».