النهار
الجمعة 1 مايو 2026 07:25 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026

سياسة

النائبة هالة كمال: الثلاثون من يونيو عنوانا لإعادة تأكيد وحدة الوطن تحت هويته المصرية الجامعة

قالت النائبة هالة كمال، عضو مجلس الشيوخ، تحتفل مصر بالذكرى العاشرة لثورة 30 يونيو، ثورة الشعب التي وجدت دعماً وتأييدا وتلبية من الجيش المصرى لإنقاذ مصر من المخطط الإخوانى الذى استهدف إخضاعها لصالح دولا أخرى في المنطقة وتغيير هويتها لصالح مشروع التنظيم الدولى الإرهابي للإخوان.

ووصفت عضو مجلس الشيوخ، ثورة ال 30 من يونيو، بأنها ثورة الحفاظ على الهوية، مضيفة:" بالرغم من مرور سنوات مليئة بالصعوبات ولكن تحققت فيها إنجازات كبيرة واستطاعت الدولة المصرية تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي أن تعبر هذه الأزمة وتقف ثابتة وقوية وحققت بخطط مدروسة إصلاح اقتصادى واجتماعي وانتصار على الإرهاب والفوضى واستعادة مكانتها الإقليمية والدولية.

وأشارت إلى أن الرئيس السيسي، أكد في كلمته إنه يجدد العهد بأن يكون العمل من أجل مصر وحدها، وأضاف الرئيس أن الشعب يومها أعلن أن مصر للمصريين مستقلة في قرارها ولا تتبع إلا إرادة شعبها ومصالحه العليا.

وتابعت، الثلاثون من يونيو تعد عنوانا لإعادة تأكيد وحدة الوطن تحت هويته المصرية الجامعة التي لا تفرق والشاملة للشعب كله دون تمييز أو انقسام.

واختتمت، تحية تقدير للرئيس عبد الفتاح السيسي، ولقواتنا المسلحة وكل عام ومصر وشعبها بخير ودائما في تقدم وعزة.