النهار
الأحد 29 مارس 2026 05:33 مـ 10 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة صحفية وحوار ميداني داخل معهد بحوث أمراض العيون لصحة أقوى.. خطوات بسيطة تحميك من نزلات البرد المتكررة 10 معلومات عن البوابة الالكترونية وتطبيق وتطبيق الهاتف المحمول لإذاعة القرآن الكريم وزير الكهرباء يوجه بتشديد الاستعدادات وتأمين الشبكة القومية مع تطبيق إجراءات ترشيد الطاقة والعمل عن بُعد جولة مفاجئة بجامعة بنها.. متابعة دقيقة لسير العملية التعليمية بالكليات بإطلالة رياضية.. بسنت حاتم تخطف الأنظار في أحدث جلسة تصوير وتعيش حالة من النشاط الفني حامل وتمارس الرياضة.. دينا هشام ابنة هبة قطب تشعل تفاعل مواقع التواصل مصر تتحرك لتعويض نقص الإمدادات.. مفاوضات لاستيراد مليون برميل نفط ليبي شهريًا ضربة أمنية استباقية ضد «حسم».. تصفية عنصرين إرهابيين بالجيزة جائزة أفضل مخرج لفيلم صوفيا بمهرجان مانشستر السينمائي الدولي رسالة نقابة الأطباء بعد وفاة حسام الفقي: حماية أطباء الامتياز ضرورة وزير الصحة يتابع مستجدات تأهيل المنظومة الصحية بالمنيا تمهيدًا لإدراجها صمن منظومة التأمين الصحي الشامل

المحافظات

ارتفاع عدد ضحايا حادث أول أيام عيد الأضحى بطريق الإسماعيلية السويس إلى وفاة 3 أشقاء

كشفت مصادر طبية ارتفاع عدد ضحايا حادث اول يوم العيد بطريق الإسماعيلية السويس إلى وفاة 3 اشقاء.

وقالت المصادر في تصريحات خاصة إن شقيقين من أبناء قرية أبو سلطان لحقوا بشقيقهم الثالث الذي لقي مصرعه في الحادث اول ايام عيد الاضحى وانهم ظلوا يصارعوا الموت خلال الأيام القليلة الماضية إلي أن لحقوا به، قبل ساعات.

وأصيب في الحادث الأليم 14 آخرين في حادث انقلاب سيارة ربع نقل بطريق الإسماعيلية السويس، وتحديدا أمام قرية سرابيوم في الإسماعيلية، وتم نقل المصابين إلى مستشفيات المحافظة لتلقي العلاج اللازم والإسعافات الأولية، وتم نقل المتوفى الاول وقت وقوع الحادث إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق.

وتلقى المركز الإقليمي للشبكة الوطنية الموحدة للطوارئ والسلامة العامة بالإسماعيلية، بقيادة اللواء محمود عاشور مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية إخطارا، من اللواء مهندس هنري إبراهيم معاون المحافظ للشبكة الوطنية ومشرف عام مكتب متابعة المحافظ للشبكة، يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ربع نقل أمان شركة الدواجن بزمام قرية سرابيوم؛ ما أسفر عن مصرع شخص وإصابة 16 آخرين.

وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث؛ للوقوف على ملابساته ومعاينة المنطقة ومعرفة أسباب الحادثة.

ودفع مرفق الإسعاف بمحافظة الإسماعيلية بعدد من سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى مستشفيات الإسماعيلية، وتم نقل المتوفى إلى مشرحة المستشفى.

وقالت مصادر طبية، إن المصابين وصلوا إلى المستشفى وهم يعانون من جروح وكدمات وسحجات وكسور بأماكن متفرقة بالجسد؛ حيث تم إسعافهم وإيداعهم بالمستشفى لتلقي العلاج اللازم وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة.

وجارٍ تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتم إخطار جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات وسؤال المصابين حول الحادث.