النهار
السبت 7 مارس 2026 01:20 صـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة التنورة وورش الفنون التراثية تتصدر فعاليات صندوق التنمية الثقافية في ليالي رمضان “رمضان وتجلياته في الفنون”.. ندوة بالمجلس الأعلى للثقافة تستعرض ذاكرة الإبداع المصري من الأغنية إلى الدراما الكحلاوي يتألق بمدائح الرسول في الليلة السابعة من “هل هلالك 10” بساحة الهناجر سفير أذربيجان بالقاهرة يشارك فى مبادرة “المائدة” لإفطار رمضان المغرب : القادرية البودشيشية ومؤسسة الملتقى ينظمان ليلة روحية تحت عنوان ”وصال المحبين ”

حوادث

زوجة بدعوى خلع: ”جوزي بيعمل حفلة مخدرات كل يوم في البيت”

من أمام مكتب هيئة المنازعات الأسرية، تروي زوجة مأساتها مع زوجها الذي أدمن تعاطي المواد المخدرة، ورددت: "بيعمل كل ليلة حفلة شرب مخدرات في الشقة مع صحابه.. بيتي اتحول لغرزة".

لم تتحمل الزوجة هذه الحياة الجديدة مع زوجها المليئة بتعاطي الممنوعات وسط تفاخر وتباهي أمام الجميع ولم تستطع الزوجة أن تعدل من سلوك زوجها.


تقول الزوجة:" تعود البداية لعدة شهور، عندما تقدم ذلك الشاب لخطبتي كنت كباقي أقراني يراودني حلم ارتداء الفستان الأبيض؛ وسرعان ما وافق أهلي وتمت مراسم الزواج، وانتقلت إلى كنفة".

تابعت الزوجة: "لم أحتاج إلى وقت لأعلم أنني دخلت سجن مع زوجي، حيث بدأت وتيرة الخلافات تزداد بيننا خاصة بعدما علمت أن زوجي يتعاطى المواد المخدرة ولم يكتف بذلك بل بات يصطحب أصدقائه إلى منزل الزوجية ليتعاطوا معه تلك السموم".


توجهت الزوجة إلى محكمة الأسرة لتخلص من زوجها، وحملت الدعوي رقم 6170 لسنة 2021 ولا تزال الدعوى منظورة إلى الآن ولم يتم الفصل بها.