النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 03:53 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

حوادث

زوجة بدعوى خلع: ”جوزي بيعمل حفلة مخدرات كل يوم في البيت”

من أمام مكتب هيئة المنازعات الأسرية، تروي زوجة مأساتها مع زوجها الذي أدمن تعاطي المواد المخدرة، ورددت: "بيعمل كل ليلة حفلة شرب مخدرات في الشقة مع صحابه.. بيتي اتحول لغرزة".

لم تتحمل الزوجة هذه الحياة الجديدة مع زوجها المليئة بتعاطي الممنوعات وسط تفاخر وتباهي أمام الجميع ولم تستطع الزوجة أن تعدل من سلوك زوجها.


تقول الزوجة:" تعود البداية لعدة شهور، عندما تقدم ذلك الشاب لخطبتي كنت كباقي أقراني يراودني حلم ارتداء الفستان الأبيض؛ وسرعان ما وافق أهلي وتمت مراسم الزواج، وانتقلت إلى كنفة".

تابعت الزوجة: "لم أحتاج إلى وقت لأعلم أنني دخلت سجن مع زوجي، حيث بدأت وتيرة الخلافات تزداد بيننا خاصة بعدما علمت أن زوجي يتعاطى المواد المخدرة ولم يكتف بذلك بل بات يصطحب أصدقائه إلى منزل الزوجية ليتعاطوا معه تلك السموم".


توجهت الزوجة إلى محكمة الأسرة لتخلص من زوجها، وحملت الدعوي رقم 6170 لسنة 2021 ولا تزال الدعوى منظورة إلى الآن ولم يتم الفصل بها.