النهار
الإثنين 1 سبتمبر 2025 11:45 صـ 8 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جاره خلص عليه بالطريق العام.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة إثر مشاجرة في قنا “الصحة” تُعزز التواصل المجتمعي والاستجابة للطوارئ في الإسماعيلية والسويس بعد استغاثات الفلاحين بسبب نقص الأسمدة المدعمة وكيل زراعة كفر الشيخ: صرف السماد المدعم للفلاحين بكفر الشيخ وفق المقررات الرسمية افتتاح فرع البنك الأهلي المصري بمدينة المنصورة الجديدة رئيس جامعة المنوفية يعلن تعيين قيادات إدارية جدد ويؤكد دور الجهاز الإداري في دعم مسيرة التطوير وتنفيذ استراتيجية الجامعة تسليم أول مدرسة تجريبي ودفع العمل بالمشروعات السكنية بأكتوبر الجديدة مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم النجمة نيكول سابا في حفل افتتاح دورته الثالثة اختلال القيادة يحصد الأرواح.. مصرع شخص وإصابة 9 بانقلاب ميكروباص على طريق شبرا – بنها الحر الصحة تُوسع خدمات الرعاية الأساسية وتعلن تشغيل 200 عيادة لعلاج السمنة والدعم النفسي مأساة مؤلمة بالمنوفية.. حسن 13 سنة بلا شهادة ميلاد أو مأوى: ”أبويا أنكرني وأمي سابتني في الشارع” محافظ الإسكندرية انتهاء من أعمال المرحلة الأولي لتوسعة شارع ابوقير ..اخر سبتمبر ورشة عمل متقدمة لطلاب الهندسة المعمارية بالتعاون مع مؤسسة (سنوهتا)

المحافظات

سكرتير عام البحيرة يترأس غرفة العمليات الرئيسية لمتابعة جهود الأجهزة التتفيذية خلال عيد الأضحى


تواصل غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام محافظة البحيرة، برئاسة اللواء محمد شوقى بدر، السكرتير العام، عملها لليوم الثانى على التوالى، بحضور كافة الجهات المعنية، لمتابعة جهود المحافظة على مدار الساعة، وتلقي كافة البلاغات وإخطار غرفة العمليات المركزية أولاً بأول، خلال عيد الأضحي المبارك.
وأكد السكرتير العام، ضرورة التواجد الدائم للقيادات التنفيذية على مستوى المحافظة، والتي يرتبط عملها بتقديم خدمات للمواطنين، لافتاً الى أن غرفة العمليات لم تتلقَ أي إخطارات أو شكاوى خلال أول أيام عيد الأضحى المبارك،
حيث تشهد غرفة العمليات الرئيسية، المنعقدة على مدار ٢٤ ساعة طوال أيام العيد، استنفار تام بكافة القطاعات الخدمية والحيوية والمرافق العامة.
وأضاف بأنه يتم متابعة الحملات المستمرة على الأسواق والمجازر، بالتنسيق مع الطب البيطري ومديرية التموين ومباحث التموين والمرور الدورى على المخابز والتأكد من عملها بكامل طاقتها الإنتاجية، والتأكد من وفرة الخبز المدعم للمواطنين، بالاضافة الى المتابعة المستمرة لحركة المواقف والنقل الداخلي بالمحافظة والمعديات النهرية.
وشدد السكرتير العام، على تكثيف حملات إزالة التعديات خلال عطلة العيد، لوقف وإزالة أي تعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة على الفور، ومنع استغلال العطلة بالتعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالبناء المخالف، وإزالة أي تعد فى المهد على الفور وسرعة تنفيذ كافة قرارات الإزالة الصادرة بكل حسم، لردع المخالفين وتأكيد هيبة الدولة واسترداد حقها كاملاً.
بالإضافة إلى تكثيف حملات النظافة اليومية بالشوارع والميادين بقرى ومدن المحافظة، ورفع المخلفات أولا بأول، للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمظهر الحضاري للمحافظة.