النهار
السبت 1 أغسطس 2026 08:33 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير حقوق الإنسان اليمني لـ«النهار»: اليمن يستحق سلامًا عادلًا يحفظ الكرامة والحقوق عاجل.. أول ردّ رسمي من الصحة بشأن غلق الوحدات الصحية بالمنيا درة ‎ تنتهي اليوم من تصوير بعض مشاهدها في فيلم «حين يكتب الحب» بالإسكندرية مصرع عنصر إجرامي وضبط آخر وبحوزتهما 52 بندقية آلية و5 آلاف طلقة بسوهاج من أسرة واحدة.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث انقلاب عربة كارو في قنا نحو مرحلة جديدة من التميز.. مجلس عمداء جامعة المنصورة الأهلية يعتمد خطة التطوير لاستقبال العام الجامعي 2026/ 2027ومنح نوعية للطلاب ”مسودة العلمين” تفرض معادلة السلاح مقابل الانسحاب.. وإسرائيل تصفها بـ«الهزيمة المذلة» في ذكرى رحيل ”سلطان الكوميديا سعيد صالح” كون ثنائيته الأشهر مع الزعيم.. وشارك بأعمال أدبية أمتعت المشاهدين التموين تطالب البقالين بتسليم السلع المتبقية لديهم من المنحة الحكومية | مستند جامعة دمنهور تمنح أول رسالة ماجستير في الحفريات الفقارية وتعلن اكتشاف نوعين جديدين من الأسماك بأفريقيا الإسكان: طرح 5 آلاف وحدة بنظام الإيجار المنتهي بالتملك في 25 مدينة خلال شهر جامعة دمنهور تطلق قافلة تنموية شاملة بقرية ”شبرا أوسيم” بكوم حمادة دعما للأسر الأولى بالرعاية

حوادث

شاب بدعوى نشوز: ”مراتي بتضربني وآخر مرة كنت هموت في إيدها”

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة

تنتهى بعض العلاقات الزوجية بسبب تزايد الخلافات بين الأزواج، وأحيانا يحدث الانفصال بعد مرور أشهر قليلة على الزواج، حيث تقرر الزوجة رغم الأحاديث التي يمكن أن تستمع لها إنهاء العلاقة الزوجية مبكرا غير عابئة بنظرة الآخرين لها.

تعقدت الحياة الزوجية بين "نصر"، وزوجته بعد إهانتها لها و تعرضه للضرب المبرح منها أكثر من مرة بسبب طمعها في أمواله وطلباتها المثيرة التي تفوق قدرته، ورغم تلبيته لجميع احتياجاتها طوال الوقت لكنها دائما تسبه هو وأسرته وتنتهي كل مشاجرة بينهما بضربه حتى الموت.

"آخر مرة طردت أهلي من البيت وضربتني لحد ما كنت هموت في ايديها واتعالجت شهرين"، شهدت آخر مشاجرة للشاب مع زوجته حضور أسرته و التي انتهت بطردهم وسبهم وانهالت على زوجها بالضرب المبرح ودفعته من أعلى السلم وسببت له كسور عدة.

ردد الشاب أمام القاضي: "تزوجتها ولم أتصور أنها بتلك الأخلاق، دعمتها هي وعائلتها بأموالي، لكنها حاولت تطليقي بسبب رفضي طمعها في أموالي، لاحقتني ببلاغات ودعاوي حبس ودعوى طلاق للضرر رغم أن الإساءة واقعة من جانبها، وتعرضت على يديها للابتزاز لدفع مبالغ مالية لها".

لجأ الزوج إلى محكمة الأسرة؛ لرفع دعوى نشوز حملت رقم 854 ضد زوجته، وما زالت الدعوى منظورة في المحاكم حتى الآن.