النهار
الإثنين 23 مارس 2026 08:49 مـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحرس الثوري الإيراني يعلن تنفيذ الموجة 77 من ”الوعد الصادق 4” خبير قانون دولي تطالب الشعوب العربية برفع مستوي الوعي الجمعي العربي والتصدي للفتنة الغربية ودواعي الفرقة والانقسام مصرع شقيقين غرقا في حادث بمدينة بيلا في كفرالشيخ نقص الكوادر المؤهلة في الأمن السيبراني في الشرق الأوسط من معوّقات الرئيسية أمام تقليل أخطار هجمات سلاسل التوريد بالتزامن مع عرضه علي المنصات.. أنتقادات وهجوم وأثارة للجدل تلاحق” السلم والثعبان_ لعب عيال ” تفاصيل” اليمن : حوادث السير تنهي حياة 74 شخصا خلال شهر رمضان المبارك الحوار والصالون البحري يناقشنا... تداعيات الحرب علي إيران ومستقبل الشرق الأوسط الحزب الاتحادي الديمقراطي يهنيء المخابرات العامة في ذكري التأسيس : حصن الوطن الحصين وعينه التي لا تنام بين الإعلان والنفي.. هل توقف الحرب الأمريكية الإيرانية؟ نوايا ترامب الخفية من الإعلان عن إيقاف الحرب مع إيران.. كواليس مهمة أسباب إقرار الرئيس الأمريكي ترامب هدنة في الحرب مع إيران.. تطور كبير بالموقف تبدأ في السادسة والنصف مساءً.. دار الأوبرا تعلن المواعيد الجديدة لسهراتها تنفيذًا لقرارات الحكومة

المحافظات

انطلاق فعاليات التصفيات التمهيدية لدوري الأندية الصغيرة بكفر الشيخ

شهدت محافظة كفر الشيخ، اليوم، الإثنين، انطلاق فعاليات التصفيات التمهيدية لدوري الأندية الصغيرة بالأحياء الشعبية والساحات الرياضية في لعبتي "خماسي كرة القدم، وتنس الطاولة"، وذلك تحت شعار "دوري الشوارع والأحياء والساحات الشعبية"، والذي تنظمه الإدارة المركزية للتنمية الرياضية الإدارة العامة للقاعدة الشعبية بوزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ متمثلة في "إدارة التنمية الرياضة"، وتقام تلك الفعاليات بالمحافظة برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ.

يأتي ذلك في إطار إستراتيجية وزارة الشباب والرياضة للعمل على توسيع قاعدة ممارسة الرياضة، وتشجيع المنافسة بين أطفال وشباب الأندية الصغيرة والأحياء الشعبية داخل المحافظة.

وقد أكد الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ أن الدوري يهدف إلى توسيع قاعدة ممارسة الرياضة، وحث المجتمع على ممارسة الرياضة ويأتي ذلك ضمن سياسة وزارة الشباب والرياضة لنشر ثقافة ممارسة الرياضة داخل المجتمع، والعمل على جعلها أسلوب حياة، وذلك تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، للعمل على تشجيع المواطنين علي ممارسة الرياضة وجعلها أسلوب حياة.

كما أوضح أن الدوري يتركز على دمج المرحلة السنية من مواليد سنة 2006 وحتى مواليد سنة 2010، في حين أن عدد فرق خماسي كرة القدم المشاركة بالدوري قد تصل إلى 64 فريقاً على مستوى المحافظة، أما بالنسبة للعبة تنس الطاولة فقد تصل إلى عدد 62 لاعباً ولاعبة.

والجدير بالذكر أنه تقام فعاليات الدوري بمحافظة بكفر الشيخ بإشراف الدكتورة سونيا عبد الوهاب، وكيل أول الوزارة ورئيس الإدارة المركزية للتنمية الرياضية، وبتوجيهات الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة، وبإشراف عبد المنعم الكناني، وكيل المديرية للرياضة، والدكتورة غادة جمال الدين، مدير الإدارة العامة للقاعدة الشعبية بالوزارة، وبإشراف تنفيذي الدكتور محمد غازي، مدير إدارة التنمية الرياضة وتنفيذ فريق عمل إدارة التنمية الرياضية.