النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:11 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلى يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالى لضم محمد هيثم حسام البدرى: من الوارد تواجد أفشة مع أهلى طرابلس على هامش فعاليات الندوة الدولية الثانية للأمانة العامة لدُور وهيئات الإفتاء في العالم.. الفتوى الرشيدة أداة لبناء الإنسان وصون المجتمعات وزير التعليم ومحافظ أسوان يتابعان سير العملية التعليمية بمدرسة الشهيد عمرو فريد للغات السفير أحمد نهاد عبد اللطيف يعزي المغرب في ضحايا سيول وفيضانات آسفي ويؤكد التضامن الكامل مع المملكة 177 حالة كشف وصرف علاج مجاني.. قافلة طبية من جامعة بنها تجوب مدارس كفر شكر ”سهولة” تعلن عن إتمام ثاني صفقات إصدار سندات توريق بقيمة إجمالية 585 مليون جنيه شراكة إستراتيجية بين شركتي ”بوسطة” و”جدارات” لتدريب العاملين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي إصابة 4 أشخاص في حادث إنقلاب سيارة سوزوكي بالفيوم برج الحمل في 2026.. فرص عاطفية وتحولات مهنية وتحذيرات مالية بأقل التكاليف.. أفكار بسيطة لتزيين المنزل ليلة رأس السنة جيمس كاميرون يواجه انتقادات قبل طرح Avatar: Fire and Ash

المحافظات

رئيس جامعة كفر الشيخ يهنئ الرئيس السيسي بعيد الاضحي المبارك وذكري ثورة 30 يونيو

قدم الدكتور عبد الرازق دسوقي، رئيس جامعة كفر الشيخ، أسمى آيات التهاني، للرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، والشعب المصري العظيم، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، أعاده الله على الامة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات، والتى تتزامن مع الاحتفال بذكري ثورة 30 يونيو، والتي ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن، ففي هذا اليوم العظيم خرج الملايين من أبناء الشعب المصري منتفضين ضد قوي الشر والظلام في مشهد حضاري يصعب تكراره ويستحيل نسيانه.

وقال رئيس جامعة كفر الشيخ، إن الشعب المصري صنع واحدة من أعظم الثورات في التاريخ، ليستعيد هويته وينقذ البلاد من الفوضى والانهيار، وتمارس الدولة هيبتها ودورها الوطني في بناء الحاضر والمستقبل.

كما تقدم الدكتور عبد الرازق دسوقي، بخالص التهنئة لأسرة جامعة كفر الشيخ، من عمداء وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، وجميع الجهاز الإداري، والطلاب، داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبات على الجميع أعوامًا عديدة وأزمنة مديدة بالخير واليمن والبركات.

ودعا رئيس جامعة كفر الشيخ، الله عز وجل، أن يُعيد هذه المناسبات على رئيس الجمهورية بموفور الصحة والعافية ودوام التوفيق والسداد، ومواصلة مسيرة النهضة التنموية التي تشهدها البلاد في كافة المجالات تحت قيادته، لينعم أبناء الوطن بالخير والتقدم والرخاء، سائلاً المولى عز وجل دوام الخير والأمن والأمان لمصرنا الحبيبة وشعبها العظيم.