النهار
السبت 18 يوليو 2026 07:56 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صافرة أوروبية ونهج عربي.. 3 حكام عرب في نهائي المونديال الجبهة الوطنية: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين ضبط 6 أشخاص بعد تداول فيديو أثار اتهامات بتعاطي المخدرات في شبرا الخيمة برلماني: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية العسقلاني يقترب من بيراميدز.. ظهور أول في التدريبات قبل الإعلان الرسمي مطالب برلمانية بإنصاف معلمي الحصة.. دعوات لاحتساب سنوات الخبرة والتثبيت وتحسين الأوضاع المالية حزب الجيل الديمقراطي يناقش تطورات المنطقة والإصلاح الاقتصادي بحضور كرم جبر الجامعة العربية تعزي الجزائر في ضحايا حريق دار الأيتام وتؤكد تضامنها الكامل مع الشعب الجزائري بإيردات وصلت لــــ ٥٠ ألف جنيه نوستالجيا ٩٠/٨٠ تعود على مسرح محمد عبدالوهاب بالأسكندرية خلال الموسم الصيفي تلبيةً لدعوة رسمية من رئيس مجلس النواب: رئيس البرلمان العربي يتوجه إلى جمهورية بيلاروس في زيارة رسمية لتعزيز التعاون البرلماني والعلاقات العربية... نبيل فهمي يحذر من التصعيد والتهور الايراني في استهداف عدد من الدول العربية نبيل فهمي ومسعد بولس يتفقان على مواصلة التنسيق بين الجامعة العربية والجانب الأمريكي بشأن دعم التسوية في ليبيا وانهاء الحرب في السودان

المحافظات

محافظ الدقهلية يتفقد أعمال التطوير الجارية بمستشفي الصدر بالمنصورة


تفقد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الأحد أعمال التطوير الجارية بمستشفي الصدر بالمنصوره والتي تم الانتهاء من المرحلة الأولي منها والتي تضم ( قسم الاستقبال ) .
جاء ذلك بحضور الدكتور شريف مكين وكيل وزارة الصحة بالدقهلية ، والدكتورة هبة الشريف مدير عام الطب العلاجي بمديرية الصحه ، والدكتور محمد السعيد مدير مستشفي الصدر .
وأشار " المحافظ " الي أن فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي أمر بتطوير القطاع الطبي من خلال تطوير المستشفيات الصحية والجامعية وانهاء جميع قوائم الانتظار لرفع المعاناة عن المرضي والمترددين علي المستشفيات.
وقال " مختار " إن مستشفي صدر المنصوره كان لها دوراً بارزاً أثناء أزمة كورونا حيث كانت حائط السد الاول بالدقهلية في استقبال المرضي ، واتوجه بخالص الشكر والتقدير لكافة الأطقم الطبية والعاملين بها علي ما قدموه للمرضي أثناء هذه الفترة الصعبة التي عاشها العالم كله وليس مصر فحسب .
وأوضح " المحافظ " أن التكلفة الإجمالية لأعمال التطوير الجارية بمستشفي صدر المنصوره بلغت 60 مليون جنيه مقسمه الي قسمين 30 مليون جنيه لأعمال الصيانة ورفع الكفاءة للمباني من الداخل والخارج ، و 30 مليون جنيه للأساس الطبي والتجهيزات.
ووجه " مختار " لوكيل وزارة الصحه بتكثيف أعمال التطوير الجارية بالمستشفي والانتهاء منها وفقاً للبرنامج الزمني المقرر نهاية 2023 لتقديم الخدمات الطبية للمرضي والمترددين علي المستشفي علي اكمل وجه .
وثمن " المحافظ " دور وزارة الصحة علي دعمها الكامل والمتواصل للمستشفيات الصحية بالدقهلية من خلال أعمال التطوير وتوفير الأدوية والمستلزمات الطبية لتقديم الخدمات الصحية للمواطنين .