النهار
الخميس 19 مارس 2026 09:41 مـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دبلوماسي مصري سابق: الحرب على إيران “مُخطط لها منذ 2009” وتحذيرات من تصاعد نهج اليمين في إسرائيل مجدي عبد الكريم مدير مديرية التموين بدمياط لـ” النهار”: زيادة الحصص الموردة للمحطات وشركة «بوتاجاسكو» لزيادة معدلات استهلاك الغاز .. وتكثيف الحملات... مصدر أمني ينفي وقوع انفجار داخل منتجع سكني بالقاهرة القبض على تشكيل عصابي يدير مراهنات إلكترونية عبر تطبيق 1xBet في أسيوط أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر محافظ القليوبية يفتح ملف ”أزمة الأطباء”.. خطة عاجلة لتطوير المنظومة الصحية الألعاب النارية تحت المجهر.. حملات أمنية موسعة لحماية المواطنين حكاية أم صنعت علماء.. أشكار زغلول تتصدر مشهد الأم المثالية بالقليوبية بالتعاون مع ”التمثيل التجاري”... خطة متكاملة لتعزيز تواجد ”شباب الأعمال” في أسواق إفريقيا عضو المنظمة المصرية لحقوق الانسان يهنئ الرئيس والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك توجيهات عاجلة من وزير الري استعدادا لعيد الفطر رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة

رياضة

محمد صلاح يمدح فيرمينو بعد رحيله عن ليفربول

علق محمد صلاح، قائد منتخب مصر وقائد فريق ليفربول الإنجليزي، على رحيل زميله البرازيلي روبرتو فيرمينو، بعدما رحل رسميا عن الريدز بانتهاء عقده.

وقال محمد صلاح، في تصريحات لموقع نادي ليفربول الرسمي، في المقطع الوداعي الخاص بالنجم البرازيلي فيرمينو: "إنه يستطيع فعل كل شيء في لعبة كرة القدم، وقدراته وإمكانياته مميزة حقا، فهو يضحي بنفسه من أجل الفريق".

وأضاف نجم المنتخب الوطني: فيرمينو يلعب فقط من أجل الفريق، ولا يهتم حقا بتسجيل قدر كبير من الأهداف، إنه يريد فقط الاستمتاع بلعبته، ولعب كرة القدم فقط، ويريد الفوز للفريق.

واختتم نجم ليفربول تصريحاته قائلا: أعتقد أنه من أكثر الأشخاص المحبوبين من الجميع؛ لأنه هادئ حقًا، ويبتسم دائمًا، وكما قلت من قبل، عندما ترى شخصًا يضحى بنفسه من أجل الفريق، ترى أن الجميع يحبه.

وفاز فيرمينو، الذى سجل 109 أهداف مع ليفربول منذ انتقاله من هوفنهايم فى 2015، بكل الألقاب الكبرى مع النادي الإنجليزي، بما فى ذلك الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا وكأس الاتحاد الإنجليزي وكأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة.