النهار
الثلاثاء 8 يوليو 2025 12:02 مـ 12 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محامي السائق المتهم في قتل فتيات كفر السنابسة: موكلي فوجئ بحاجز أسمنتي على الطريق والتريلا ليس لها أجنحة تشكيل غرفة عمليات لمتابعة صرف المقررات التموينية بكفر الشيخ الصرف الصحي صداع مزمن في رأس قرية الشوادفي بكفر الشيخ.. صور رئيس «شؤون التعليم» يتابع سير امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بالقاهرة عاجل.. الصحة تكشف عن عدد ضحايا حريق سنترال رمسيس وزيرة البيئة والسفير البريطاني بالقاهرة يبحثان سبل التعاون المشترك في مجال النمو الأخضر كل ما تريد معرفته عن البرامج الدراسية بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان رئيس جامعة عين شمس يستقبل وفداً من جامعة جنوب الصين الزراعية عطل مفاجئ يتسبب في إلغاء جلسة تداولات البورصة المصرية أبناء عم طالعين على أكل عيشهم.. ننشر صور ضحايا واقعة سقوط سيارة من معدية دشنا في النيل بقنا شهيدي لقمة العيش.. جهود مكثفة للبحث عن ضحايا غرق سيارة سقطت من معدية في نيل قنا لليوم الثاني عمرو حنفي: مراجعة شاملة لشبكة الطرق ورفع كفاءة الإسعاف للحد من الحوادث

المحافظات

طوارئ في «مياه المنيا» استعدادا لاستقبال عيد الأضحى

أعلن المهندس رجب السعيد جبر، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنيا، رفع درجة الاستعداد القصوى، لاستقبال عيد الأضحي المبارك، وتأمين وصول المياه للمواطنين، ومتابعة أي مشكلات أو شكاوى تطرأ على شبكات الصرف الصحي، نتيجة السلوكيات السلبية للمواطنين، في التعامل مع شبكات الصرف الصحي، ومنها إلقاء مخلفات الأضاحي والتخلص منها بطرق غير مشروعة الأمر الذي ينجم عنه حدوث انسدادات بالشبكات وطفح مستمر .

ووجه السعيد، بتجهيز فرق صيانة، وتدخل سريع للتعامل مع الاعطال بالشبكات والمحطات بكافة الافرع، والتعامل مع تراكم المياه، كما سيتم تكثيف حملات تطهير غرف وشبكات الصرف الصحي، مع التأكيد على جاهزية كافة معدات الشركة، لاستقبال العيد، وكفاءة الكوادر البشرية من خط ساخن وفريق وطوارئ، وتخصيص غرفة عمليات مرتبطة بغرفة عمليات المحافظة، لاستقبال أي شكوى على مدار الساعة وتقديم الاستجابة المناسبة على الفور.

كما كلف السعيد، الإدارة العامة للتوعية، للقيام بحملات تستهدف محلات الجزارة، لتوضيح كيفية التخلص الامن من مخلفات الاضاحي، وكذلك توعية ربات المنزل بعدم اهدار المياه اثناء اعمال النظافة للاستعداد للعيد .

وأكد السعيد، على انتظام العمل بجميع المحطات والشبكات على مستوى المحافظة واستمرار العمل بنظام الورديات بجميع المواقع التابعة للشركة خلال أجازة عيد الأضحى المبارك.