النهار
الإثنين 24 نوفمبر 2025 11:50 صـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شبين القناطر تواصل ملحمة المشاركة الوطنية في اليوم الأول لانتخابات مجلس النواب موعد مباراة الأهلي والجيش الملكي في دوري أبطال أفريقيا القنوات الناقلة لمباراة الأهلي والجيش الملكي في دوري أبطال أفريقيا مواعيد مباريات اليوم الإثنين.. وأبرزها مانشستر يونايتد ضد إيفرتون الأهلي يستأنف تدريباته اليوم استعدادا لمباراة الجيش الملكي محافظ المنوفية يتابع انطلاق انتخابات مجلس النواب في يومها الأول المنظمة العربية للتنمية الإدارية: توقيع مذكرة تفاهم مشترك بين المنظمة وهيئة النيابة الإدارية المصرية الغريق الثاني بعد البحث.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام داخل نهر النيل في قنا ثوران بركاني تاريخي في إثيوبيا يهزّ شرق إفريقيا مساعدة إنسانية لكبار السن داخل لجان الاقتراع بالمنوفية اغتيال يهزّ بيروت: إسرائيل توسّع ضرباتها وواشنطن تُطلق مرحلة ”الاستهدافات المسموح بها” وزير التموين خلال الإدلاء بصوته في انتخابات النواب: الدولة تضع أسسًا راسخة لدولة ديمقراطية حديثة

رياضة

كأس رابطة الأندية.. فيوتشر في مواجهة المصري بنصف النهائي

فيوتشر
فيوتشر

يواجه فريق المصري نظيره فيوتشر في المباراة التي ستقام على استاد برج العرب بالإسكندرية، في إطار منافسات كأس رابطة الأندية المصرية لكرة القدم.

ومن المقرر ان تقام مباراة المصري وفيوتشر في الساعة التاسعة والنصف مساء اليوم السبت، في نصف نهائي كأس رابطة الأندية المصرية.

يذكر أن تأهل فريق المصري لنصف النهائى بعد الفوز على الإسماعيلى بهدفين نظيفين، بينما حقق فيوتشر فوزا صعبا على حرس الحدود بهدف نظيف في نفس الدور.

ويحتل فيوتشر المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 57 نقطة، جمعها من 30 مباراة، حيث فاز في 15 لقاء، وتعادل 12،وخسر 3 مواجهات، سجل لاعبيه 32 هدف، بينما استقبلت شباكه 17 هدف.

بينما يحتل النادي المصري المركز الثامن في جدول مسابقة الدوري برصيد 41 نقطة بعدما خاض 30 مباراة، حيث فاز المصري في 9 مباريات وتعادل في 14 لقاء، وخسر 7 مواجهات أخرى، وسجل لاعبو المصري 29 هدف واستقبلت شباكهم 32.

وجدير بالذكر أن فيوتشر صاحب لقب كأس رابطة الأندية المصرية في نسختها الأولى والتى أقيمت الموسم الماضى، وذلك بعد الفوز في المباراة النهائية على غزل المحلة بخمسة أهداف مقابل هدف.