النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 12:53 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

عربي ودولي

في اشد خطابات الرئيس بوتين صرامة وحزم منذ بدء حرب اوكرانيا

بوتين: من ينظم التمرد يحاول دفع روسيا للاستسلام والحرب الأهلية والرد حاسم

رئيس مجموعة فاجنر بريجوفين
رئيس مجموعة فاجنر بريجوفين

في اشد خطابات الرئيس الروسي بوتين صرامة وحزم ويحمل لغة شديدة اللهجة ووصف الرد سيكون قاسيا علي صديقه المقرب بر يجوفين وقال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إن من ينظم التمرد داخل البلاد يحاول دفع روسيا للاستسلام والحرب الأهلية متابعا: "الرد سوف يكون حاسما".

وأضاف الرئيس الروسي، خلال كلمته للتعليق على الأحداث التى تشهدها البلاد منذ أمس: "فاجنر ستتحمل مسئولية ما قامت به.. وسنتغلب على كل التحديات التي تواجه روسيا"وتابع الرئيس بوتين: "ما يحدث في الوقت الحالى هو خيانة داخلية.. وسندافع عن دولتنا وسنتغلب على أي محن وسنصبح أقوي في مواجهة الأزمة".
واضاف بوتين ان استحضار روح الخيانة فيما حدث في اعقاب الحرب العالمية الاولي وسرقة نصر روسيا ودخول روسيا حربا اهلية وندعوهم الي العودة الي الرشد حفاظا علي روسيا