النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 02:22 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر” رسميا.. بيزيرا ينتقل إلى شباب أهلي دبي «A+» تعزز حضورها الإقليمي من جدة وتبحث فرص الاستثمار العقاري في مصر وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” حملة أمنية مكبرة بقسم ومركز دسوق في كفر الشيخ تضبط 700 حكم جنائي و15 قضية تموينية و1500 مخالفة مرافق محافظا البحر الأحمر والجيزة يشهدان توقيع بروتوكول توأمة لتعزيز التعاون في مجال «مدن التعلم»

عربي ودولي

في اشد خطابات الرئيس بوتين صرامة وحزم منذ بدء حرب اوكرانيا

بوتين: من ينظم التمرد يحاول دفع روسيا للاستسلام والحرب الأهلية والرد حاسم

رئيس مجموعة فاجنر بريجوفين
رئيس مجموعة فاجنر بريجوفين

في اشد خطابات الرئيس الروسي بوتين صرامة وحزم ويحمل لغة شديدة اللهجة ووصف الرد سيكون قاسيا علي صديقه المقرب بر يجوفين وقال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إن من ينظم التمرد داخل البلاد يحاول دفع روسيا للاستسلام والحرب الأهلية متابعا: "الرد سوف يكون حاسما".

وأضاف الرئيس الروسي، خلال كلمته للتعليق على الأحداث التى تشهدها البلاد منذ أمس: "فاجنر ستتحمل مسئولية ما قامت به.. وسنتغلب على كل التحديات التي تواجه روسيا"وتابع الرئيس بوتين: "ما يحدث في الوقت الحالى هو خيانة داخلية.. وسندافع عن دولتنا وسنتغلب على أي محن وسنصبح أقوي في مواجهة الأزمة".
واضاف بوتين ان استحضار روح الخيانة فيما حدث في اعقاب الحرب العالمية الاولي وسرقة نصر روسيا ودخول روسيا حربا اهلية وندعوهم الي العودة الي الرشد حفاظا علي روسيا