النهار
الثلاثاء 26 أغسطس 2025 12:35 صـ 1 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد موجة تذبذب.. ارتفاع طفيف للدولار أمام الجنيه في انتظار قرار ”المركزي” بشأن الفائدة ”500 تذكرة هيروين تطيح بملكة السموم في قبضة مباحث القليوبية” نجل شقيتقتها غنوة يدعمها بطريقته الخاصة أنغام تطل من العلمين برفقة أبناءها مودرن سبورت يتقدم على بيراميدز بهدفين مقابل هدف خلال منافسات الدوري الممتاز هدف لصالح بيراميدز عن طريق كريم حافظ بدرية طلبة تعلق على خبر عزلها من نقابة المهن التمثيلية من المطار للساحل والسبب فترة نقاهة.. أول ظهور لأنغام عقب عودتها من رحلة العلاج بألمانيا ”صور” عمل كده علشان الناس تهاجمني”.. إلهام شاهين ترد علي تصريح مطالبتها بتدريس مسيرتها الفنية بالمناهج التعليمية تعليق نتنياهو على قصف ”مجمع ناصر الطبي” و استشهاد الصحفيين جامعة مدينة السادات تستضيف لجنة تحكيم جوائز التميز الداخلية ضمن جائزة مصر للتميز الحكومي حمد لله عالسلامة.. محمود سعد يعلن عودة أنغام لمصر عقب رحلة علاج أستمرت لأسابيع بألمانيا

المحافظات

«الغربية» تعلن استعدادات مديرية التموين لاستقبال عيد الأضحى

أكد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية أن المحافظة أتمت كافة الاستعدادات لاستقبال عيد الأضحى المبارك، من خلال التنسيق الكامل بين كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، ومن بينها مديرية التموين والتجارة الداخلية والتي استعدت لاستقبال عيد الأضحى المبارك من خلال خطة تمحورت حول سبع محاور رئيسية هي (قطاع المخابز، الأسواق، البدالين التموينيين وجمعيتي، توفير اللحوم المبردة واللحوم الحية، توفير أسطوانات البوتاجاز، المواد البترولية، إلى جانب خطة عمل غرفة العمليات).

ووجه محافظ الغربية بتشكيل لجان إشرافية للتأكد من تشغيل المخابز البلدية ومتابعة الإنتاج بها والتأكد من وزن الخبز ومطابقته للمواصفات وكذلك تكثيف الحملات على الأسواق وإلزام كافة التجار ومنافذ البيع بالإعلان عن أسعار السلع بشكل واضح وكذلك التأكد من توافر كافة السلع بمنافذ البيع.

كما شدد المحافظ على متابعة وضع محطات تموين السيارات والبالغ عددها 231 محطة منهم 12 تعمل بالغاز، مؤكداً على أهمية التفتيش على محطات الوقود للتأكد من إعلان الأسعار والبيع بالسعر الرسمي واتخاذ كافة الإجراءات القانونية في حالة المخالفة.

وفي السياق ذاته أكد المهندس محمد أبو هاشم مدير مديرية التموين على أن المديرية ستوفر خلال منافذها عدداً من السلع الحيوية على رأسها (الأرز المعبأ الهندي بسعر 20 جنيهاً للكيلو، سكر معبأ بسر 18 جنيه للكيلو، زيت خليط 800 مل بسعر 45 جنيهاً للكيلو وكميات من اللحوم (السوداني) الطازجة للعرض في منافذها بسعر 195 جنيه للكيلو وكذلك توفير كميات كبيرة من اللحوم المجمدة البرازيلي بسعر 160 جنيه للكيلو ودواجن مجمدة بسعر 85 جنيه للكيلو وذلك في فروع دلتا ماركت البحر، دلتا ماركت الشون، أسماك سعيد ودلتا ماركت كفر الزيات.