النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 10:01 صـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: تقديم أكثر من 4.8 مليون جلسة علاج طبيعي وافتتاح 75 قسمًا ووحدة جديدة خلال العام المالي الماضي السبكي: أول مصنع لاختبارات التشخيص السريع يعزز الأمن الصحي ويضع مصر على خريطة الصناعات الطبية العالمية بالإبتكار الشامل والنمو ”OPPO تسلط الضوء على أبرز إنجازات الإستدامة لعام 2025 «جهار» تطلق أول برنامج وطني لتأهيل مراجعي المنشآت الصحية الصديقة للأم والطفل.. تمهيدًا لتطبيق معايير الاعتماد الجديدة محافظ القليوبية يطلق حملة شاملة لتجميل محيط مستشفى الناس بشبرا الخيمة رئيس هيئة الدواء: «إيبيكو 3» يعزز الأمن الدوائي ويضع مصر على خريطة تصنيع المستحضرات الحيوية إقليميًا لأول مرة.. رئيسة مسابقة ملكة جمال مصر ترد على اتهامات إيرينا يسري: قرار سحب لقب Miss Global Egypt صدر من المنظمة الدولية... بعد مراجعة ملفات الصحف.. نقابة الصحفيين تؤجل القيد وتطالب بتصحيح المخالفات غدًا.. إليسا تطرح فيديو كليب “لعبة الأيام” بعد غنائها في القاهرة وزير الصحة يتفقد تطوير مستشفى أورام الإسماعيلية ويوجه بصرف العلاج فورًا للمرضى دون انتظار القرارات وزير الصحة يفتتح مصنع «إيبيكو 3» باستثمارات تتجاوز 100 مليون دولار.. نقلة جديدة لتوطين صناعة الأدوية الحيوية الانتخابات تشعل الضفة الغربية.. هل يوظف اليمين الإسرائيلي التصعيد لكسب أصوات الناخبين؟

المحافظات

«الغربية» تعلن استعدادات مديرية التموين لاستقبال عيد الأضحى

أكد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية أن المحافظة أتمت كافة الاستعدادات لاستقبال عيد الأضحى المبارك، من خلال التنسيق الكامل بين كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، ومن بينها مديرية التموين والتجارة الداخلية والتي استعدت لاستقبال عيد الأضحى المبارك من خلال خطة تمحورت حول سبع محاور رئيسية هي (قطاع المخابز، الأسواق، البدالين التموينيين وجمعيتي، توفير اللحوم المبردة واللحوم الحية، توفير أسطوانات البوتاجاز، المواد البترولية، إلى جانب خطة عمل غرفة العمليات).

ووجه محافظ الغربية بتشكيل لجان إشرافية للتأكد من تشغيل المخابز البلدية ومتابعة الإنتاج بها والتأكد من وزن الخبز ومطابقته للمواصفات وكذلك تكثيف الحملات على الأسواق وإلزام كافة التجار ومنافذ البيع بالإعلان عن أسعار السلع بشكل واضح وكذلك التأكد من توافر كافة السلع بمنافذ البيع.

كما شدد المحافظ على متابعة وضع محطات تموين السيارات والبالغ عددها 231 محطة منهم 12 تعمل بالغاز، مؤكداً على أهمية التفتيش على محطات الوقود للتأكد من إعلان الأسعار والبيع بالسعر الرسمي واتخاذ كافة الإجراءات القانونية في حالة المخالفة.

وفي السياق ذاته أكد المهندس محمد أبو هاشم مدير مديرية التموين على أن المديرية ستوفر خلال منافذها عدداً من السلع الحيوية على رأسها (الأرز المعبأ الهندي بسعر 20 جنيهاً للكيلو، سكر معبأ بسر 18 جنيه للكيلو، زيت خليط 800 مل بسعر 45 جنيهاً للكيلو وكميات من اللحوم (السوداني) الطازجة للعرض في منافذها بسعر 195 جنيه للكيلو وكذلك توفير كميات كبيرة من اللحوم المجمدة البرازيلي بسعر 160 جنيه للكيلو ودواجن مجمدة بسعر 85 جنيه للكيلو وذلك في فروع دلتا ماركت البحر، دلتا ماركت الشون، أسماك سعيد ودلتا ماركت كفر الزيات.