النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 08:26 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

المحافظات

رئيس الغردقة يوجه بمتابعة أعمال الرصف والتطوير الجارية

وجه اللواء أشرف البيه ، رئيس مدينة الغردقة قسم المشروعات بمتابعة أعمال الرصف والتطوير و التي تشهدها شوارع المدينة للوقوف على معدلات الأداء ونسب تنفيذها.

حيث تابع قسم المشروعات صباح اليوم أعمال رصف أحد الشوارع بمنطقة غرب الحجاز المقابل لشارع الكهف ، واعمال رفع كفاءة الأرصفة المحيطة بمحولات الكهرباء التي تم دهانها .

كما تابع أعمال الانتهاء من رصف شارع رئسيي بعمارات ٦٠٠٠ وحدة بأبو عشرة

وشدد رئيس المدينة على المتابعه المستمرة لأعمال التطوير والرصف الجارية بشوارع المدينة مع إلزام الشركة المنفذة للأعمال بالجدول الزمني المحدد مع مراعاه الجوده في التنفيذ وفقا للمواصفات القياسية والفنية المقررة لأعمال الرصف.