النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 06:52 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يتفقد مخزن تعبئة البوتاجاز بطور سيناء.. ويوجه بتكثيف الرقابة وضمان انتظام التوزيع اللواء سعيد رمضان لـ «النهار»: تجار المخدرات قديمًا استعانوا بـ«الناضورجية».. واليوم يقودون شبكاتهم من السيارات الفارهة المواهب المصرية تغزو أوروبا.. سباق جديد بين الأندية لتصدير الناشئين إلى الدوريات الكبرى جمعية رجال الأعمال بالإسكندرية​​​​​​​: أفضلية المنتج المصري بالمشتريات الحكومية تفتح أسواقًا أمام المصانع وائل رياض بعد تأهل لبنان إلى نصف نهائي كأس العرب للكرة الشاطئية: أعتزّ بثقة الاتحاد وبما حقّقه المنتخب مهرجان «كلاويش» بالسليمانية يناقش القوة الناعمة وحوار الثقافات ضبط 300 كيلو بانيه غير صالح و400 لتر سولار و900 كيلو دقيق مدعم بالفيوم وكيل صحة بني سويف يشدد على الانضباط وتحسين الخدمات بالوحدات الصحية رئيس سموحة يلتقي رواد التاي تشي ويتابع انتظام التدريبات إصابة 3 شباب إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا تدخل للصلح فلقي مصرعه.. تفاصيل مقتل عامل وإصابة شقيقه في مشاجرة بين عائلتين بشبين القناطر «الاتصالات»: توفير ما يصل إلى 1 جيجاوات من الكهرباء لدعم إنشاء مراكز البيانات في مصر

حوادث

زوجة في دعوي طلاق للضرر.. ساب الشغل و قاعد علي الكنبة مبيتحركش ” بيقولي امال انا اتجوزتك ليه”

بملابس أنيقة و نظارة شمس سوداء وقفت سيدة ثلاثينية في ركن مظلم من محكمة الاسرة بامبابة تشكو معاناتها مع زوجها الكسول الذي تزوجها استغلال لوظيفتها كي تنفق عليه و يجلس هو في المنزل دون عمل علي الرغم من مواظبته علي العمل خلال فترة الخطبة لكنه اصبح شخص اخري بعد الزواج و كسول الي ابعد الحدود لدرجة جعلته يعاني من الامراض بسبب مكوثه في المنزل دون حركة تماما.

وتحملت الزوجة لفترة كبيرة نفقات المنزل و حاولت الحديث معه و اقناعه بالنزول الي العمل فوضعه خطأ لكن رده صدمها " اشتغل ليه امال انا اتجوزتك ليه" لتقع كلماته كالصاعقة علي الزوجة التي تتحمله فقط حتي لا تنفصل في بداية زواجها و بعد اشهر قليلة فهي لن تتحمل نظرة المجتمع لها علي الاطلاق.

وقررت الزوجة اللجوء الي الاسرتين لاقناع الزوج بالبحث عن عمل فهوي شئ اساسي في الحياة و ربما نرزق باطفال تحتاج الي نفقات اكثر و بالفعل نزل للبحث عن عمل و سرعان ما كان يتركه بحجة انه تم رفده من العمل قررت الزوجة ان تفر بنفسها قبل ان تنجب طفل كل ذنبه ان والده شخص كسول غير متحمل للمسؤلية و اقامت دعوي طلاق للضرر حملت رقم 700 و مازالت الدعوي منظورة امام محكمة الاسرة لم يتم الفصل بها حتي الان.