النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 10:39 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرق شابين أثناء الأستحمام بنهر النيل في أسيوط بمشاركة 41 جامعة.. الأكاديمية العربية تختتم الملتقى السادس للشركات الناشئة بمقرها الجديد ماسترز سموحة يتألق في الإسماعيلية.. 4 ميداليات في أول بطولة دولية للمياه المفتوحة محسن بطيشة يعلن ترشحه لرئاسة سبورتنج.. رؤية مؤسسية لتطوير القلعة السكندرية تعيين 5 من خريجي قانون الأكاديمية العربية بالنيابة العامة ومجلس الدولة بقرارين جمهوريين حاملة طائرات ثالثة تقترب من الشرق الأوسط.. هل تستعد واشنطن لضربة ضد إيران؟ انتصارات حرب أكتوبر المجيدة نماذج تربوية ملهمة لترسيخ الهوية الوطنية في الذاكرة المستدامة للأجيال الرقمية مشادة بسبب مديونية تنتهي بالضرب.. ضبط 8 سيدات في قليوب قرن وأكثر من القمة.. 244 مواجهة و369 هدفًا للأهلي في تاريخ الصراع مع الزمالك سيدة تتهم قهوجيًا بالزواج من ابنتها عرفيًا دون علمها في الهرم الزمالك يدخل معسكرًا مبكرًا استعدادًا للأهلي.. ومعتمد جمال يرفع شعار «التركيز الكامل» تدشين «يوم المحامي المصري» تحت رعاية مؤسسة «سفراء الوعي»

حوادث

زوجة في دعوي طلاق للضرر.. ساب الشغل و قاعد علي الكنبة مبيتحركش ” بيقولي امال انا اتجوزتك ليه”

بملابس أنيقة و نظارة شمس سوداء وقفت سيدة ثلاثينية في ركن مظلم من محكمة الاسرة بامبابة تشكو معاناتها مع زوجها الكسول الذي تزوجها استغلال لوظيفتها كي تنفق عليه و يجلس هو في المنزل دون عمل علي الرغم من مواظبته علي العمل خلال فترة الخطبة لكنه اصبح شخص اخري بعد الزواج و كسول الي ابعد الحدود لدرجة جعلته يعاني من الامراض بسبب مكوثه في المنزل دون حركة تماما.

وتحملت الزوجة لفترة كبيرة نفقات المنزل و حاولت الحديث معه و اقناعه بالنزول الي العمل فوضعه خطأ لكن رده صدمها " اشتغل ليه امال انا اتجوزتك ليه" لتقع كلماته كالصاعقة علي الزوجة التي تتحمله فقط حتي لا تنفصل في بداية زواجها و بعد اشهر قليلة فهي لن تتحمل نظرة المجتمع لها علي الاطلاق.

وقررت الزوجة اللجوء الي الاسرتين لاقناع الزوج بالبحث عن عمل فهوي شئ اساسي في الحياة و ربما نرزق باطفال تحتاج الي نفقات اكثر و بالفعل نزل للبحث عن عمل و سرعان ما كان يتركه بحجة انه تم رفده من العمل قررت الزوجة ان تفر بنفسها قبل ان تنجب طفل كل ذنبه ان والده شخص كسول غير متحمل للمسؤلية و اقامت دعوي طلاق للضرر حملت رقم 700 و مازالت الدعوي منظورة امام محكمة الاسرة لم يتم الفصل بها حتي الان.