النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 12:34 صـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس شي : العلاقات الصينية الروسية تتجه نحو مستقبل أكثر قوة وإشراقا برشلونة يقلب الطاولة على رايو فاليكانو.. رافينيا ولامين يامال يسجلان في 5 دقائق طارق الإبياري ل ” النهار” : أكبر مكاسبي تفاعل الجمهور مع العرض..وأعود للسينما والدراما الفترة المقبلة اختبار منشطات لنجمي القلعة البيضاء بيراميدز يهزم المصري بهدف أحمد سامي ويتربع على صدارة الدوري بوتين: منتدى الشرق الاقتصادي الحادي عشر منصة للحوار المفتوح بين مجتمع الأعمال والهيئات الحكومية موعد مباراة برشلونة ورايو فاليكانو اليوم في الدوري الإسباني.. التشكيل والقنوات الناقلة طارق الإبياري ل ” النهار” : الإسكندرية تشهد حركة فنية ومسرحية قوية..وبيومى فؤاد أستاذى ارتفاع عدد المفقودين في كارثة غرق العبارة القبرصية الشمالية إلى 20 شخصًا بعد جدل «الأفروسنتريك».. محافظة القاهرة تتحرك لإزالة رسومات ميدان عبد المنعم رياض| خاص روبيو: واشنطن تتطلع لتعزيز شراكتها مع قيرغيزستان وآسيا الوسطى إيرادات بـ 1.39 مليار جنيه وتحالف مرتقب للمطارات.. كيف تحضر «أوراسكوم» لخريطة 2026؟

رياضة

توني كروس يجدد عقده بالريال لعام إضافي

كروس
كروس

أعلن نادي ريال مدريد، اليوم الأربعاء، تمديد عقد الألماني توني كروس، لاعب وسط الفريق، حتى 30 يونيو 2024.

وقال النادي، في بيان رسمي، على موقعه الإلكتروني: "اتفق نادي ريال مدريد وتوني كروس على تمديد عقد اللاعب ليظل مرتبطا بالنادي حتى 30 يونيو 2024".

وانضم كروس لريال مدريد في صيف 2014، قادما من صفوف بايرن ميونخ، وهو أكثر لاعب ألماني ارتدى قميص ريال مدريد برصيد 417 مباراة.

في المواسم التسعة التي قضاها كلاعب في ريال مدريد، توج كروس ب 20 لقبا: 4 دوري أبطال أوروبا، 5 كؤوس العالم للأندية، 4 كؤوس السوبر الأوروبية، 3 بطولات ليجا، 1 كأس الملك و3 كؤوس السوبر الإسباني.

من جانبه، علق كروس، على تجديد تعاقده مع النادي الملكي عبر حسابه على "إنستجرام" قائلا: "لم تنته بعد".